Главная » Шоу бизнес » «Мычит от удовольствия»: в Сети появилось фото Семенович в бане

«Мычит от удовольствия»: в Сети появилось фото Семенович в бане

Spread the love

Поклонники не настроены разделить позитив звезды.

 Певица Анна Семенович не раз демонстрировала своим поклонникам завидное жизнелюбие, посвящая их в самые интимные моменты своей биографии. Звезда и обладательница пышных форм их не стесняется, и размещает фото в самых непредсказуемых нарядах, которые порой шокируют ее подписчиков. Однако последние кадры привели к горячему обсуждению по причине полного отсуствия одежды.

Недавно Семенович опубликовала видео, на бжжруцс котором предстала перед поклонниками в бане. По определению подписчиков, она просто стонет от удовольствия.

Певица пропагандирует позитивное отношение к жизни и не устает говорить о том, как прекрасен каждый миг.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лето, как ты прекрасно 🤩 Всех с первым днём самой прекрасной поры года ❤️ Любви 😍 #анясеменович #лето #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 1 Июн 2019 в 3:10 PDT

В другом посте Семенович выложила пару фото, на которых экс-"блестящая" позирует в цветастом платье на набережной Москвы-реки.

"Я вот точно знаю, что мы сами можем улучшать свою Жизнь! Это так просто и сложно одновременно , нужно просто направлять свою энергию на всё хорошее. Прям заставлять себя замечать солнце, вкусный кофе, улыбку прохожего , наслаждаться запахом цветов, брать и переключать своё внимание с негатива на позитив !!! Дорогие мои, улыбайтесь чаще и все в этой Жизни делайте по любви!" — подписала она пост.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я вот точно знаю, что мы сами можем улучшать свою Жизнь! Это так просто и сложно одновременно , нужно просто направлять свою энергию на всё хорошее. Прям заставлять себя замечать солнце, вкусный кофе, улыбку прохожего , наслаждаться запахом цветов, брать и переключать своё внимание с негатива на позитив !!! Дорогие мои, улыбайтесь чаще и все в этой Жизни делайте по любви ❤️ Моя Москва 🥰#анясеменович #мысливслух #счастьевнутри #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 3 Июн 2019 в 7:22 PDT

Однако некоторые поклонники певицы не разделили ее позитивный настрой, обвинив ее в приукрашивании собсвтенных изображений.

"Отшопилась до неузнаваемости…лицо из круглого превратилось в длинное чужое….зачем? Сама по себе приятная особа…", "Фотошоп наше все! А где круглые щеки и жирные ручища?" "Ну зачем же вы все себя так уродуете?? Что Семёнович, что Седакова — все на одно лицо стали, не отличишь. Неужели, вы считаете, что быть как под копирку — это красиво??" — писали скептики под снимком.

Источник

Оставить комментарий