Главная » Шоу бизнес » «Мы в шоке»: мама финалиста «Голоса. Дети» откликнулась на отмену результатов голосования

«Мы в шоке»: мама финалиста «Голоса. Дети» откликнулась на отмену результатов голосования

Spread the love

Гульмира Алибек поделилась со СМИ откровением.

Мама занявшего второе место на шоу "Голос. Дети" на Первом канале казахстанца Ержана Максима, Гульмира Алибек сообщила РИА Новости,  что в шоке от решения об отмене результатов шоу.

Напомним, что Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезон "Голос.Дети", получив промежуточные результаты проверки, подтвердившие накрутку голосов и намерен провести спецвыпуск 24 мая.

"Мы в шоке! Не верится просто!. Не знаю, что там будет. Пока у меня нет комментариев", — прокоментировала ситуацию Алимбек.

Ранее сообшалось, что бжжруцс для проверки итогов голосования Первый канал привлек киберспециалистов международной компании Group-IB, которые в четверг сообщили, что передали каналу первые результаты проверки.

По докладу, компания выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника "Голос. Дети" под номером семь, который был присвоен победительнице проекта Микелле Абрамовой. При этом, в накрутке голосов участвовало порядка 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 000 сообщений.

Расследование завершится еще до конца мая.

Источник

Оставить комментарий