Главная » Шоу бизнес » «Мы сами обалдели»: Малахов жестко отреагировал на нападки Шукшиной

«Мы сами обалдели»: Малахов жестко отреагировал на нападки Шукшиной

Spread the love

Поводом для конфликта стала история с Фрейей Зильбер, родившей внука Марии Шукшиной.

Телеведущий Андрей Малахов высказал свою точку зрения относительно конфликта, разгоревшегося в семье Марии Шукшиной и нападок актрисы в свой адрес.

Напомним, что ранее уроженка Барнаула по имени Фрейя Зильбер заявила на шоу "Прямой эфир" о том, что родила ребенка от сына Марии Шукшиной Макара, и ее слова подтвердил проведенный ДНК-тест. При этом девушка пожаловалась, что отпрыск знаменитости платит ей ничтожно маленькие алименты. После этого Мария Шукшина ополчилась бжжруцс на программу Малахова и написала петицию с требованием закрыть шоу. Также актриса заявила, что за интервью с ней редакторы проекта предлагали заплатить 15 миллионов рублей, и она отказалась. 

В своем интервью "Комсомольской правде" Андрей Малахов заявил, что о таких деньгах не было даже и речи. К тому же он нашел в словах Марии Шукшиной тайный смысл.

"Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью", — заявил он.

Малахов назвал эту сумму фантастической, заявив, что в сложившейся ситуации его удивляет, что Шукшина не хочет решать проблемы своей семьи.

"Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса – 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать. Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, потому что куча других появляется каждую неделю", — уверен он.

Как ранее писал Topnews, Мария Шукшина подписала петицию с требованием законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие известных людей. При этом актриса заявила, что за участие в шоу Андрея Малахова ей предлагали 15 млн рублей, но она отказалась.

Источник

Оставить комментарий