Главная » Шоу бизнес » «Можно смотреть бесконечно»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова возбудила «горячим» фото

«Можно смотреть бесконечно»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова возбудила «горячим» фото

Spread the love

Посписчики оказались в восторге от увиденного и прочитанного.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова опубликовала на своей странице Instagram пост, где раскрыла секрет стройности свой ног. 

Оказывается, особого секрета у нее и нет, необходимо всего на всего правильно питаться и заниматься спортом. При этом Михалкова успокоила ту часть женской части своих подписчиков, что если они не смогут отказаться от вкусняшек, то не стоит "заморачиваться", посоветовав "брать интеллектом и чувством юмора".

"Хотите бжжруцс секрет стройных ног ? Присаживайтесь поудобнее! Открою большую тайну — секрета нет. Вот нет его. Больше бегать, меньше есть вредного и все. Вы наверное уже видели Stories мои из зала!?Это всего лишь маленькая часть  А если не получается не есть — не заморачивайтесь В конце концов, всегда можно «взять» интеллектом и чувством юмора. Сегодня особенно хорошее настроение у меня, надеюсь, и у вас!". — подписала публикацию Михалкова, сопроводив ее снимков своих идеальных ног.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 24 Май 2019 в 9:36 PDT

В свою очередь подписчики оказались в восторге так сказать от увиденного и прочитанного.

"Михалкова гламурная цыпа ", "Юля, вы даже в зале со штангой гламурны ))", "Да, эти ножки, конечно, выше всяких похвал. Можно смотреть бесконечно на эту красоту", "Секрет прост. нет стройных ног,шаблона нет.))) а вот вкусов много.)))", "Вы как всегда неотразимы Роскошная и эффектная  Отличного настроения и хороших вам выходных", ",Руки, ноги, главное хвост,, помните мультфильм. А ножки конечно супер", — пишут подписчики Михалковой.

Как ранее писал Topnews, видео звезд "Уральскихх пельменей" Вячеслава Мясникова и Юлии Михалковой "взорвало" Сеть.

Источник

Оставить комментарий