Главная » Шоу бизнес » «Морщинистая бабка»: Розенбаум не смог узнать Малышеву

«Морщинистая бабка»: Розенбаум не смог узнать Малышеву

Spread the love

По словам Малышевой, ее нельзя назвать зацикленной на собственной внешности.

Известная врач и ведущая шоу "Жить здорово!" дала интервью YouTube-каналу "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ", в котором рассказала, на что готова ради продления молодости, которая требуется для ее профессии.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 26 Сен 2018 в 1:48 PDT

Как рассказала Малышева, она на протяжении долгого времени ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, согласно разработанной ею диетой. Однако, это помогает лишь ее здоровью, а не внешнему виду. 

Малышева пояснила, что любая женщина, которая может себе позволить воспользоваться уколам красоты, должна это делать. По ее словам, все новинки эстетической медицины телеведущая уже испробовала на себе и продолжает это делать на протяжении 20 лет.

"Я это делаю уже не знаю сколько лет, если не 20, то 19. Я делаю и ботокс, и гиалуроновую кислоту – это так называемые филлеры. Я считаю, что если у тебя есть возможность не стариться, зачем стариться, лучше не есть, не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я далека от идеи, что мои морщины – это лучшее, что я заработала", – отметила Елена Малышева.

В тоже время телеведущая вспомнила курьезную историю из жизни, связанную с ее преображением. Так, однажды она встречала в Останкино Александра Розенбаума, так как вела общую телепрограмму с ним. Артист прошёл мимо, он не узнал Елену Малышеву, пока она к нему не обратилась, настолько она помолодела.

Источник

Оставить комментарий