Главная » Шоу бизнес » Михаил Ефремов устроил дебош в одной из столичных клиник

Михаил Ефремов устроил дебош в одной из столичных клиник

Spread the love

Известный актер постоянно попадает в скандальные ситуации.

Заслуженный артист Михаил Ефремов устроил скандал в одной из московских клиник. Причиной этого стал отказ пропустить автомобиль артиста на территорию больницы для госпитализации его матери — народной артистки РСФСР Аллы Покровской.

По данным Рен-ТВ, Ефремов привез свою мать в больницу из-за болей в спине. Однако, по словам очевидцев, Ефремов был сильно разражён и дебоширил так как в течение нескольких минут бжжруцс не давали проехать на территорию больницы. Заминка вывела знаменитость из себя.

Тем не менее все разрешилось и после обследования Покровскую перевели в неврологическое отделение, где сейчас она проходит плановое обследование.

"Алла Борисовна находится на плановом обследовании, которое давно было запланировано с учетом ее занятости в репертуаре. Никаких особых беспокойств по поводу состояния ее здоровья нет", – заявила представитель МХТ имени Чехова.

При этом сам артист в разговоре с телеканалом "Звезда" опроверг эти сведения. 

«Это абсолютно стандартные физиопроцедуры планового характера. Все у нас хорошо, все в порядке. Никаких инцидентов не было. И то, что нас не пускали, это бред», — рассказал Ефремов.

Напомним, Отметим, что известный актер Михаил Ефремов постоянно попадает в скандальные ситуации, которые, по мнению поклонников, связаны с его пристрастием к алкоголю. Однако артист опровергает свою пагубную привычку, говоря о том, что его пьянство — это скорее легенда, не соответствующая реальности.

«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. Все дело в том, что работы много, а работать в состоянии опьянения — это неправильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава», — рассказал Ефремов.

18 сентября матери Ефремова Алле Покровской исполнился 81 год. Она является не только известной советской актрисой, но и педагогом школы-студии МХАТ.

Источник

Оставить комментарий