Главная » Шоу бизнес » «Мерзкий цирк»: Алибасов не узнал Малахова и выпал из инвалидного кресла в эфире «России 1»

«Мерзкий цирк»: Алибасов не узнал Малахова и выпал из инвалидного кресла в эфире «России 1»

Spread the love

Слишком странное поведение продюсера шокировало журналистов.

Российский продюсер Бари Алибасов, который оправляется от последствий тяжелого отравления химикатом "Крот", принял участие в съемках шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

С самого начала визита в студию, журналисты отметили крайне странное поведение Алибасова, вызывающее сомнение в его адекватности. Что не помешало скептикам запоздрить его в "игре на публику".

Он появился в студии в инвалидной коляске, его вывез помощник. Встречавшему его ведущему шоу Малахову Алибасов сначала плюнул бжжруцс в лицо, а затем потом смачно расцеловал. Пока ассистент катил Алибасова к столу, тот лихо разламывал арбуз.

В какой-то момент продюсер вывалился из кресле, напугав всех присутствовавших на съемках. Ведущий кинулся на помощь звездному гостю, но тот поднялся самостоятельно.

"Хоба", — произнес он, демонстрируя, что находится в полном порядке. А потом, по ходу шоу, Алибасов несколько раз интересовался, кто такой Малахов.

Странности продолжились в эфире программы. Так, Алибасов рассказал, что уже после выписки из больницы его хотели убить. Продюсер рассказал, как вновь оказался в больнице. Он заверил, что его раздели и два дня держали связанным, обкалывая неизвестными препаратами.

Зрители были шокированы, но продюсер так и не объяснил, кто и зачем это делал.

"Я из гроба вышел", — заявил он в программе.

Кроме того, Бари Каримович примирился на шоу с сыном. Последний поделился с зрителями подробностями ситуации с отравлением и тем, что происходило потом. А еще Алибасов-младший рассказал, что накануне умерла его бабушка, которую "добила" новость об отце.

"Потерял бабушку, но наконец-то нашел папу", — расплакался в студии он.  И пояснил "связывание" продюсера.

"Куча трубочек была к нему приставлена, и когда эти трубочки были приставлены, то боль дикая, представляете. Он от этой боли вертится, а если он шевельнется влево или вправо, то все, кровотечение", — рассказал Бари Бариевич, поянив, что из-за этого врачи решили зафиксировать больного.

К слову, на появление шоумена весьма бурно отреагировала певица Марина Хлебникова. Увидев продюсера, певица набросилась на него, крича "как ты мог".

Отметим, что это уже второе появление Алибасова в эфире «России 1» на этой неделе.

Ряд скептиков верит в то, что продюсер отравился. Но отравление было алкогольным. Действительно, Алибасов, судя по тому, что у него был "ожог пищевода", должен был еще долго приходить в себя в больнице или даже дома в окружении медперсонала. Однако продюсер группы "На-На" не только восхвалял свой коллектив, заявив, что будет "шоу, которое страна еще не видела", но и пустился в пляс. А солисты группы исполнили в программе три песни.

В Сети программа вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Большинство зрителей возмутились "постановкой" шоу.

"Сададльский оказался умнее всех, он сразу сказал , что это ПИАР!", "глумятся над страной, над нами людьми показывая эту мерзость", "О Боже!!!! А я ведь поверила и переживала ..А на самом деле Бари действительно ОБОЖРАЛСЯ водкой. Промывали желудок , оказывали помощь…. Не более того. СТЫДОБА…. И Рустам был АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! Наглец Алибасов. Тьфу, какая гадость все это… ", "Какой мерзкий цирк((( особенно в начале, когда его катят на инвалидной коляске, а он прикидывается дурачком и ломает арбуз. еще и уронили на пол. А в конце передачи уже скачет. И это после ожогов 4-й степени и комы?!!", — пишут в комментариях разъяренные юзеры (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Источник

Оставить комментарий