Главная » Шоу бизнес » «Меня трижды избивали»: Элина Мазур попала в больницу после ссоры с экс-женой Джигарханяна

«Меня трижды избивали»: Элина Мазур попала в больницу после ссоры с экс-женой Джигарханяна

Spread the love

Адвокат Элина Мазур поссорилась с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Конфликт довел известного адвоката до больницы.

Адвокат Элина Мазур экстренно госпитализирована в больницу на отделение реанимации.  По ее словам, причиной этому стала бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая давит на нее, вынуждая отказаться от ранее данных показаний в суде, передает Пятый канал.

Издание напоминает, что Цымбалюк-Романовская была признана столичным судом виновной в деле о вторжении в частную жизнь. Ей было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ бжжруцс и двести тысяч компенсации бывшему супругу.

Адвокат напомнила о громком деле — имущественных претензиях Цымбалюк-Романовской к Джигарханяну. По ее словам, народный артист РФ является объектом глобально разработанного, тщательно продуманного мошенничества.

"Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами", — призналась Мазур.

Мазур рассказала РЕН-ТВ, что четыре дня назад ей позвонил неизвестный человек. Он представился сотрудником правоохранительных органов и заявил, что она якобы является фигурантом уголовного дела, необходим адрес для ее задержания. Та не поверила и сама обратилась в полицию.

Полицейские выяснили, что неизвестный звонил ей, воспользовавшись IP-телефонией, поэтому установить его личность невозможно.

"В этот момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца", — сказала Мазур.

По словам Мазур, с октября месяца она не слышала ничего от Джигарханяна и не знает о его состоянии здоровья. Она пыталась попасть в квартиру артиста и выяснила, что там его нет. Поскольку наследников у него нет, в случае смерти Цымбалюк-Романовская получит право на его имущество.

Источник

Оставить комментарий