Главная » Шоу бизнес » «Мажор», 3 сезон, 9 серия: смотреть онлайн можно на сайте «Первого канала» (ВИДЕО)

«Мажор», 3 сезон, 9 серия: смотреть онлайн можно на сайте «Первого канала» (ВИДЕО)

Spread the love

8 серия сериала "Мажор", 3 сезон, вышла в эфир на прошлой неделе, и теперь зрители с нетерпением ждут 9 серии.

"Мажор", 3 сезон: 8 серия вышла на "Первом канале"

В минувший четверг в эфир "Первого канала" вышла 8 серия телесериала "Мажор", 3 сезон. Кроме телеэфира посмотреть новый эпизод проекта можно на сайте главного канала страны.

"Мажор", 3 сезон: сюжет

Новый остросюжетный сериал “Мажор” повествует о судьбе и жизни состоятельного молодого человека Игоря Соколовского, которого играет Павел Прилучный транслируют на Первом канале.

В сериале показа прототип современной молодежи, которая стремится к богатству любыми целями и силами, а парень по имени Игорь выбивается бжжруцс из модных представлений, решив неожиданно для своего окружения стать не мажором, а простым полицейским для того, чтобы менять жизнь вокруг себя к лучшему и использовать деньги и связи на благо нуждающимся.

Создатели телефильма преследуют цель донести до молодежи важность таких жизненных ценностей, как добро, забота, открытость и отзывчивость по отношению к окружающим людям. Они ставят деньги, роскошь и богатых друзей на более низкую ступень для того, чтобы молодые люди поняли, что это все не настолько важно, как навязывается сейчас модой или тем же голубым экраном. Несмотря на то, что в сериале много острых моментов и драк, все же в нем нашли место и романтические отношения, которые завязались у главного героя с его прекрасной начальницей Викторией, которую играет Карина Разумовская.

"Мажор", 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

 Режиссером сериала выступил Константин Статский, сценаристом Александр Щербаков. В ролях сыграли: Павел Прилучный (Игорь Соколовский), Дмитрий Шевченко (Пряников), Карина Разумовская (Виктория), Александр Обласов (Жека), Денис Шведов (Даня), Никита Панфилов (Стас), Анна Андрусенко (Лера), Остап Ступка (Смоленцев Иван Петрович), Александр Дьяченко (Соколовский-старший), Игорь Жижикин (Игнатьев).

"Мажор", 3 сезон: 8 серия

Дата выхода: 8 ноября

В отделение крупнейшего банка заходит человек с канистрой для бензина. Он уже знает, что банк разорен и требует вернуть его накопления. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и сама становится заложницей. Теперь для Валерия и Соколовского спасение Вики — дело чести.

"Мажор", 3 сезон: 9-я серия

Дата выхода: 12 ноября

На стройке элитного комплекса в центре города найдено тело мужчины, подвешенного на кране. Это юрист Алексей Авдеев, занимающийся защитой прав потребителей. Судмедэксперт устанавливает, что это не самоубийство, как пытается доказать директор застройки. Следствие тормозят слишком противоречивые показания о погибшем его жены и друзей. Соколовский цепляется за одну нестыковку в свидетельствах близких.

"Мажор", 3 сезон: 10-я серия

Дата выхода: 13 ноября

19-летний руфер Павел ведёт онлайн-трансляцию прямо с крыши высотного дома: спустя мгновение его тело летит вниз. Погибший — детдомовец, недавно женился, но его супруга внезапно исчезла. Жена Аверьянова Нина неожиданно выводит Жеку на версию, кому могла быть выгодна смерть молодого парня.

"Мажор", 3 сезон: 11-я серия

Дата выхода: 14 ноября

К берегу прибивает несколько огромных чёрных пакетов. Неожиданно из одного из них показывается едва живая женщина азиатской внешности. Китаянка, как выясняет Соколовский, не в состоянии объяснить следствию, что произошло: их привозили с закрытыми глазами и не выпускали из помещения. На кону жизни таких же нелегально приехавших на заработки женщин и их детей. Оценив нестандартный подход Игоря в расследовании, вопреки их негласному конфликту, Валерий решает помочь напарнику.

"Мажор", 3 сезон: 12-я серия

Дата выхода: 15 ноября

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удаётся вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней — молодым человеком сестры Вики — Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.

"Мажор", 3 сезон, попал в шорт-лист премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Сегодня был объявлен шорт-лист номинтов на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения — учрежденный в 2013 году приз, вручаемый людям и проектам, привнесшим наиболее значимый вклад в развитие телевизионного кино с точки зрения профессионального сообщества. Достойных почетной награды определяет жюри, состоящее из представителей продюсерских компаний — членов Ассоциации продюсеров.

Всего в рамках премии представлено 18 номинаций, и "Мажор" участвует в шести из них — "Лучший телевизионный мини-сериал", "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая сценарная работа", "Лучшая операторская работа", "Лучший актер телевизионного фильма/сериала", "Лучший актер второго плана в телевизионном фильме/сериале".

Отметим, что в сериале "Мажор", 3 сезон звучит музыка украинского исполнителя Monatoka — песня "То, От Чего Без Ума" стала саундтреком к сериалу, который начинали снимать на Украине, а затем переместились в Россию.

Источник

Оставить комментарий