Главная » Шоу бизнес » «Мажор», 3 сезон, 12 серия: смотреть онлайн сериал можно 15 ноября на «Первом канале» (ВИДЕО)

«Мажор», 3 сезон, 12 серия: смотреть онлайн сериал можно 15 ноября на «Первом канале» (ВИДЕО)

Spread the love

15 ноября на "Первом канале" будет показана 12 серия сериала "Мажор", 3 сезон.

"Мажор", 3 сезон: 12 серия выходит на "Первом канале" 15 ноября 2018

15 ноября 2018 года в эфир "Первого канала" выходит очередная, 12-я серия популярного сериала "Мажо", 3 сезон.

В прямом эфире 11 серию 3 сезона сериала "Мажор" покажет главный канал страны. Также посмотреть премьеру можно на его сайте.

"Мажор", 3 сезон: актриса Любовь Аксенова рассказал о финале

Исполнительница роли Кати, актриса Любовь Аксенова, подогревает интерес зрителей к финалу «Мажора», обещая им "мощную развязку". Она советует смотреть финал " с осторожностью".

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on Nov 14, 2018 at 2:02am PST

Фанаты сериала закидали звезду вопросами и предположениями. Некоторые выразили мнение, что одну из девушек могут убить в финале, и тогда Соколовскому не придется выбирать? А что, если Фишер вдруг окажется отцом кого-то из главных героев? Причем, насчет последнего внимательные зрители уже уверенны, и приписывают главному злодею сезона в качестве ребенка то Соколоского, то Катю, то Вику по очереди.

Несомненно одно: после этого заявления актрисы стоит ожидать, что в финале третьего сезона ее героиня Катя сыграет ключевую роль. Это подтверждается и тем фактом, что Любовь Аксенову пригласили принять участие в программе «Вечерний Ургант», которая выйдет в этот четверг после финала «Мажора».

"Если именно вас пригласили к Урганту в четверг, значит ваша Катя сыграет ключевую роль в финале, возможно, останется с мажором, или убъет его. Катя любимая героиня из сериала и любой финал не изменит этих предпочтений", "Катя дочка Фишера… Игнатьев для этого показал фотку с маленьким ребенком. И жена его говорила что их секрет никогда никто не узнает…" — делятся догадками пользователи.

Сюдет сериала "Мажор", 3 сезон

"Мажор", 3 сезон: 12-я серия

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удаётся вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней — молодым человеком сестры Вики — Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.

"Мажор", 3 сезон: 13-я серия  

Накануне открытия выставки орденов и медалей ВОВ во Дворце молодёжи в выставочный зал проникают грабители и похищают все уникальные экспонаты. Награды принадлежали пожилым людям, которые добровольно предоставили их для участия в экспозиции. Одну из них, слепую пожилую женщину Тамару Львовну Амосову, внучка которой убиралась в ночь перед ограблением на выставке, опрашивают Соколовский и Родионова. Однако рассказ Тамары Львовны вызывает больше вопросов, чем ответов.

"Мажор", 3 сезон: 14-я серия  

Пятиклассник уходит с урока физкультуры, с тех пор его никто не видел. Убитые горем родители обвиняют в пропаже ребёнка администрацию школы. Следствие выясняет, что отец мальчика накануне его исчезновения получил смс с требованием выкупа. Соколовский начинает разрабатывать версию похищения, однако новые трагические события в школе ставят под вопрос её состоятельность.

"Мажор", 3 сезон: 15-я серия  

Соколовского задерживает Служба безопасности: его план мести Фишеру под угрозой срыва. Даже Пряников не может повлиять на ход событий. Никто не догадывается, что Валерий тоже участвует в операции, в которой могут пострадать все, включая Катю и Игнатьева. Неожиданный звонок Родионовой из клиники проясняет многие моменты, но ставит под угрозу жизнь самой Вики и её ребёнка.

"Мажор", 3 сезон: 16-я серия  

Вопреки запретам Игнатьева, Катя пробирается в банк Фишера и оказывается в ловушке. Соколовский успевает приехать на место операции вовремя: ему удаётся найти то, что он так долго искал — компромат на давнего врага. Кажется, он буквально в шаге от ответов на мучившие его вопросы. Неожиданно Пряников, а затем и Игнатьев рассказывают то, что скрывали годами. У всех участников событий есть всего несколько минут на принятие верного решения.

Источник

Оставить комментарий