Главная » Шоу бизнес » «Мажор», 3 сезон, 10 серия: смотреть онлайн сериал можно 13 ноября на «Первом канале» (ВИДЕО)

«Мажор», 3 сезон, 10 серия: смотреть онлайн сериал можно 13 ноября на «Первом канале» (ВИДЕО)

Spread the love

13 ноября на "Первом канале" будет показана 10 серия сериала "Мажор", 3 сезон.

"Мажор", 3 сезон: 10 серия выходит на "Первом канале"

В эфире "Первого канала" 13 ноября 2018 года выходит 10 серия популярного сериала "Мажор", 3 сезон. Продолжения проекта с нетерпением ждали зрители в стране в течение нескольких лет, и вот теперь поклонники сериала наслаждаются продолжением истории, развернувшейся вокруг персонажа Павла Прилучного. Кроме него в проекте задействованы следующие актеры:

  • Карина Разумовская — Виктория Родионова
  • Дмитрий Шевченко — Андрей Васильевич Пряников
  • Александр Обласов — Евгений Аверьянов
  • Дмитрий Лысенков — Илья Семёнов
  • Игорь Черневич — Константин
  • Михаил Елисеев — Илья Васильев
  • Анна Цуканова-Котт — Нина, жена Евгения Аверьянова
  • Дана Абызова — Аня, сестра Виктории Родионовой
  • Игорь Жижикин — Аркадий Викторович Игнатьев, бизнесмен
  • Анна Вартанян — Вера Сергеевна Игнатьева, жена Аркадия Викторовича Игнатьева
  • Любовь Аксёнова — Катя Игнатьева и другие.

"Мажор", 3 сезон: сюжет

Мажор уже стал настоящим профи, и обыграть его непросто. Однако преступникам относительно проще – они бжжруцс не скованы рамками закона в своих действиях. Получится ли у Игоря не преступая черту расквитаться со всеми и закрыть вопросы, который так давно не дают ему покоя? Или он сорвется и их же методами устроит расправу? Узнаем уже сегодня, на премьерном показе сериала" Мажор", 3 сезон.

Продолжается и романтическая линия отношений главного героя — он по-прежнему любит Вику, которая беременна от другого, и Катю, которая обвиняет его в гибели собственного отца.

Вика пытается вести обычный образ жизни в непростых обстоятельствах: продолжает работу в уголовном розыске, несмотря на поздний срок беременности, пытается пережить потерю Дани и в очередной раз разобраться в своем отношении к Игорю.

Вика, в отличие от Мажора, остается верной себе в вопросах стиля. Однако беременность заставляет и ее пойти на небольшие уступки — героиня впервые появится на экране в кроссовках.

Для съемок некоторых сцен актрисе пришлось носить на себе сложную конструкцию из ремней и металлических креплений к которой крепили камеру.

Одной из центральных тем второго сезона был яркий роман главного героя с дочерью своего заклятого врага Игнатьева. После гибели Игнатьева Катя, как в свое время Игорь, буквально одержима местью, но чувства героев невероятным образом разгораются с новой силой.

Вместо погибшего в предыдущем сезоне Дани в отделе появится новый следователь — капитан Валерий Симоненко, в прошлом сокурсник и Вики. Более того – в те годы она была в него безумно влюблена. Возникает новый любовный треугольник, ведь за сердце капитана Родионовой вновь будут бороться двое мужчин. Новый сотрудник уверен в себе, педантичен и элегантен. Владимир Селезнев, называющий себя противоположностью Симоненко.

Актеру пришлось выучить несколько приемов, чтобы в кадре эффектно обезвреживать преступников. Некоторые трюки Селезнев выполнял самостоятельно, не прибегая к услугам каскадеров. Справится с этим ему удалось благодаря собственному увлечению боксом и бразильским боевым искусством капоэйра. Кроме того в процессе съемок, он научился водить карету скорой помощи и применять полученные ранее навыки экстремального вождения.

Другие сотрудники отдела также примут активное участие в жизни Мажора. Его непосредственный руководитель Андрей Пряников, который в свое время оказал ему огромное содействие, согласившись принять его на работу, в новом сезоне становится пособником его врагов…. Жека традиционно продолжает разбор полетов с собственной женой – их отношения далеки от идеала. Создатели сериала обещают и новые сюжетные линии.

Сериал “Мажор”, 3 сезон: содержание серий

"Мажор", 3 сезон: 10-я серия

19-летний руфер Павел ведёт онлайн-трансляцию прямо с крыши высотного дома: спустя мгновение его тело летит вниз. Погибший — детдомовец, недавно женился, но его супруга внезапно исчезла. Жена Аверьянова Нина неожиданно выводит Жеку на версию, кому могла быть выгодна смерть молодого парня.

"Мажор", 3 сезон: 11-я серия

К берегу прибивает несколько огромных чёрных пакетов. Неожиданно из одного из них показывается едва живая женщина азиатской внешности. Китаянка, как выясняет Соколовский, не в состоянии объяснить следствию, что произошло: их привозили с закрытыми глазами и не выпускали из помещения. На кону жизни таких же нелегально приехавших на заработки женщин и их детей. Оценив нестандартный подход Игоря в расследовании, вопреки их негласному конфликту, Валерий решает помочь напарнику.

"Мажор", 3 сезон: 12-я серия

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удаётся вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней — молодым человеком сестры Вики — Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.

"Мажор", 3 сезон: 13-я серия  

Накануне открытия выставки орденов и медалей ВОВ во Дворце молодёжи в выставочный зал проникают грабители и похищают все уникальные экспонаты. Награды принадлежали пожилым людям, которые добровольно предоставили их для участия в экспозиции. Одну из них, слепую пожилую женщину Тамару Львовну Амосову, внучка которой убиралась в ночь перед ограблением на выставке, опрашивают Соколовский и Родионова. Однако рассказ Тамары Львовны вызывает больше вопросов, чем ответов.

"Мажор", 3 сезон: 14-я серия  

Пятиклассник уходит с урока физкультуры, с тех пор его никто не видел. Убитые горем родители обвиняют в пропаже ребёнка администрацию школы. Следствие выясняет, что отец мальчика накануне его исчезновения получил смс с требованием выкупа. Соколовский начинает разрабатывать версию похищения, однако новые трагические события в школе ставят под вопрос её состоятельность.

"Мажор", 3 сезон: 15-я серия  

Соколовского задерживает Служба безопасности: его план мести Фишеру под угрозой срыва. Даже Пряников не может повлиять на ход событий. Никто не догадывается, что Валерий тоже участвует в операции, в которой могут пострадать все, включая Катю и Игнатьева. Неожиданный звонок Родионовой из клиники проясняет многие моменты, но ставит под угрозу жизнь самой Вики и её ребёнка.

"Мажор", 3 сезон: 16-я серия  

Вопреки запретам Игнатьева, Катя пробирается в банк Фишера и оказывается в ловушке. Соколовский успевает приехать на место операции вовремя: ему удаётся найти то, что он так долго искал — компромат на давнего врага. Кажется, он буквально в шаге от ответов на мучившие его вопросы. Неожиданно Пряников, а затем и Игнатьев рассказывают то, что скрывали годами. У всех участников событий есть всего несколько минут на принятие верного решения.

Источник

Оставить комментарий