Главная » Шоу бизнес » «Масляковы ведут себя как мафия»: бывший КВНщик рассказал о нравах в клубе

«Масляковы ведут себя как мафия»: бывший КВНщик рассказал о нравах в клубе

Spread the love

Участник шоу «ComedyClub» и «Прожарка» Илья Соболев раскритиковал порядки в Клубе веселых и находчивых, в котором еще недавно выступал сам.

Резидент "Comedy Club" и ведущий программы "Прожарка" на телеканале ТНТ-4 Илья Соболев неожиданно выступил против династии Масляковых в КВН, назвав их "мафией".

В интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю юморист, сам недавно прошедший школу КВН в составе команды "Левый берег", раскритиковал порядки, царящие в Клубе Веселых и Находчивых и признался что, что одна из самых рейтинговых программ на отечественном телевидении в ее нынешнем виде ему не нравится.

«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые бжжруцс люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. "У этого мальчика кривые зубы, к черту его" — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», — заявил шоумен в программе "вДудь".

Впрочем, не смотря ни на что Соболев благодарен КВН за тот вклад, который программа внесла в становление современного юмора в России.

О том, что игроки команд КВН ничего не получают от эфиров на Первом канале, а зарабатывают лишь на частных корпоративах и мероприятиях, в интервью Starhit в начале этого года рассказывал бывший капитан команды "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев. 

Зато по данным издания глава компании "АМиК" и ведущий "КВН" якобы получает около до 400 тысяч долларов за одну программу.

Кроме того, по данным "КП" спонсоры платят по 20 тысяч долларов за то, чтобы их названия были указаны либо Масляковым, либо в титрах. Таким образом, за год КВН приносит создателям около 760 тысяч долларов — за 10-11 игр Высшей лиги и 7-8 игр Премьер-лиги.

Как ранее писал Topnews, о своем многолетнем конфликте с семьей Масляковых в интервью Басте рассказал также Максим Галкин. По словам юмориста, причиной размолвки с президентом КВН стало его нелестное высказывание в адрес Маслякова-младшего, которого Галкин назвал слабым телеведущим.

Кроме того, Александра Васильевича не устроило, как юморист ставил оценки командам в качестве приглашенного члена жюри.

"Типа тут так не принято. А мне не понравилась шутка, я и поставл тройку", — объяснил свою позицию Галкин.

Источник

Оставить комментарий