Главная » Шоу бизнес » Мартиросян раскрыл горькую правду о внебрачном сыне умершего от рака Абдулова

Мартиросян раскрыл горькую правду о внебрачном сыне умершего от рака Абдулова

Spread the love

По его словам, актер так и не признался ребенку в том, что является его отцом.

Очередным гостем программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" стал близкий друг ушедшего из жизни актера Александра Абдулова Георгий Мартиросян. В ходе беседы он рассказал Борису Корчевникову подробности личной жизни покойного артиста. 

Так, Мартиросян был против отношений Абдулова с Ириной Алферовой.

"Ира — очень сдержанный человек», поэтому ему тяжело был понять истинную природу этих чувств. В одном из разговоров он решил напрямую сказать другу: "Шура, это не бжжруцс для тебя".  И эта фраза сильно обидела Абдулова", — вспоминает он.  

Однажды Абдулов рассказал Мартиросяну о том, что после того, как он окончил институт, у него был короткий роман с девушкой по имени Татьяна. Через несколько лет, когда они встретились снова, Абдулов узнал, что у него родился внебрачный сын.

"Он пришел к ней домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький "абдульчик", который был безумно похож на него", — сказал Мартиросян.

Тогда Татьяна призналась, что мальчик приходится сыном Абдулова, но артист негативно отреагировал на это и предпочел не общаться с девушкой. При этом до конца жизни Абдулов так и не признался ребенку, что является его отцом.

"Я сказал: "Шура, это самый потрясающий момент сказать: "Я твой отец». Он этого не сделал. Почему — не знаю", — сказал Мартиросян.

Напомним, что Александр Абдулов умер в 2008 году после борьбы с онкологическим заболеванием.

Источник

Оставить комментарий