Главная » Шоу бизнес » Любовница Петросяна впервые раскрыла правду о своих отношениях с юмористом на ТВ (ВИДЕО)

Любовница Петросяна впервые раскрыла правду о своих отношениях с юмористом на ТВ (ВИДЕО)

Spread the love

Татьяна Брухунова стала гостьей программы на "Первом канале".

29-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, названная российскими журналистами виновницей развода актера с женой Еленой Степаненко, стала гостьей программы "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым и откровенно рассказала о своих отношениях с артистом.

"Она готова рассказать все!" — заверил Дмитрий Борисов в анонсе программы, отметив, что рассказ Брухуновой будет обсуждать вся страна. По его словам. ему удалось взять "не рядовое" интервью.

Борисов утверждает, что Татьяна впервые расскажет общественности о своих взаимоотношениях с 73-летним Петросяном и своей личной жизни бжжруцс в целом.

При этом она сразу была настроена на ту степень откровенности, когда герой готов обсуждать любые темы и отвечать на совершенно любые вопросы. Конечно, я воспользовался этим и задал ей все те вопросы, которые витали в воздухе после появления новостей о разделе имущества Петросяна и Степаненко", — добавил Борисов в беседе с "Газета.ru".

Слухи о романе Петросяна с Брухуновой появились сразу же после появления сообщений о разводе юмориста. Некоторые СМИ даже подозревали девушку в беременности от артиста, а не так давно журналисты выяснили, что она обустроила в своей новой квартире спальню для двух младенцев.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи оценили похорошевшую Елену Степаненко после развода.

Источник

Оставить комментарий