Главная » Шоу бизнес » Лолита задолжала 260 тысяч рублей за ЖКХ

Лолита задолжала 260 тысяч рублей за ЖКХ

Spread the love

На днях певица получила долговое письмо и теперь под конец года она отправится в суд отстаивать свои права.

Лолита Милявская рассказала своим подписчикам в Instagram, что под конец года у нее скопился долг в 260 тысяч рублей за услуги ЖКХ по капитальному ремонту дома, в котором живет. 

Как пояснила Милявская, она сама отказалась платить за эту статью расходов. Согласно не хитрым подсчетам артистки, ремонтные работы должны начаться по графику в 2041 году, а дожить до этого бжжруцс времени, по прогнозам Лолиты, для нее будет весьма непросто. Более того, она считает, что указанная в квитанции сумма завышена в несколько раз, и кто-то за счет жителей домов загребает деньги лопатой.

«Пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!! Если доживу! А так хотелось закончить год без долгов. Теперь опять в суд. Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться», — поделилась с подписчиками знаменитость.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдаю долги перед Новым Годом)! Могилёву верну завтра в Ледовом дворце). Так.. Что осталось ?.. ☝Посещение могилы Великой Фаины Георгиевны с букетом цветов в компании Лёши Романова @alexeyromanof, чтобы сказать Спасибо за Путеводное настроение к песне.. Думала это всё, но тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт..на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!!… Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )… p.s. А ведь могла одним словом на букву П сказать..☹️🍾

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 18 Дек 2018 в 10:47 PST

Лолита добавила, что под конец года эта сумма станет для нее мертвым грузом, а свои права она намерена отстаивать в суде.

 Дело в том, что певица не платит за капитальный ремонт дома, в котором живет, так как реконструкция назначена на 2041 год.

Источник

Оставить комментарий