Главная » Шоу бизнес » Лобода отказалась от участия в спецвыпуске «Голос. Дети»

Лобода отказалась от участия в спецвыпуске «Голос. Дети»

Spread the love

Названа причина отказа Лободы от участия в шоу "Голос. Дети".

Певица Светлана Лобода, которая была наставницей дочери Алсу Микеллы, отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос. Дети» в прямом эфире на Первом канале 24 мая.

Как оказалось, в настоящий момент она находится на гастролях и в этот день у нее запланировал концерт в Казахстане. Об этом сообщила пресс-секретарь артистки.

"У нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena. <…> Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она бжжруцс будет впервые за весь этот период в Москве", — рассказала пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 16 Май 2019 в 6:42 PDT

Отметим, что к участию в передаче приглашены все финалисты шоу, в том числе дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако примет ли участие в этом выпуске Микелла неизвестно. Алсу недавно ушла от ответа на этот вопрос. Спецвыпуск будет посвящен не только результатам расследования, но и общению участников друг с другом. 

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", — заявила мать девочки.

Напомним, 16 мая Первый канал аннулировал итоги шоу «Голос. Дети». Это произошло после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей в пользу дочери Алсу. 

"Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч СМС", — рассказали в Group-IB. Кроме того, для совершения звонков во время голосования использовались боты — таких звонков поступило около 30 тысяч. Следовательно, всего было накручено примерно 38 тысяч голосов.

Источник

Оставить комментарий