Главная » Шоу бизнес » Левин из «Интернов» перекрасил дом в Котельниках в черный цвет в знак протеста против сноса — Сеть

Левин из «Интернов» перекрасил дом в Котельниках в черный цвет в знак протеста против сноса — Сеть

Spread the love

Однако в управляющей компании заявили, что дом был перекрашен по решению жителей.

Известный по роли Бориса Левина актер из сериала "Интерны" в знак протеста против грядущего сноса 57 домов в подмосковных Котельниках по программе расселения перекрасил один из трехэтажных домов в черный цвет.

Снимок черного дома моментально разлетелся по Сети и стал предметом бурных обсуждений.

В подмосковных Котельниках пошли на радикальный эксперимент и покрасили малоэтажный кирпичный сталинский дом в черный бжжруцс цвет. Что скажете? pic.twitter.com/ZDrmv35lVG

— Архитектурные излишества (@arkhlikbez) 24 ноября 2018 г.

После общественной огласки актер написал пост в соцсетях о том, что специально перекрасил дом для привлечения внимания к проблеме сноса десятков построек.

Однако в управляющей компании заявили, что трехэтажный дом в микрорайоне Ковровый в Котельниках был перекрашен по решению местных жителей.

"По фонду капитального ремонта этот дом шел под покраску. Жители приняли решение покрасить дом в такой цвет. Есть решение членов совета дома. И это не черный цвет, а темно-графитовый", — цитирует "Ридус" представителя УК "Котельники".

Источник

Оставить комментарий