Главная » Шоу бизнес » Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов (ФОТО)

Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов (ФОТО)

Spread the love

Телеведущая пожаловалась на неудачный шопинг.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева, отдыхающая сейчас во Флориде (США), пожаловалась своим подписчикам на неудачный шопинг в местных магазинах.

Теледива хотела обновить свой градероб, купив себе новый купальник и сланцы. Однако, вернувшись в гостиницу, ведущая программы "Секрет на миллион" обнаружила, что один сланец она потеряла где-то по дороге, а вместо полноценного купальница в магазине ей упоковали две верха без трусов.

Описывая ситуацию бжжруцс в Instagram, Лера не сдержала эмоций, нецензурно выругавшись.

"Нормально я вчера съездила за покупками *** . Купила сланцы и один потеряла по дороге , купила купальник ( в итоге положили два верха без трусов ) офигенный шопинг! Умею, практикую !", — пожаловалась Кудрявцева фолловерам, сопродив пост снимком того самого "некондиционного" купальника и одного сланца.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 31 Май 2019 в 8:15 PDT

Поклонников Кудрявцевой эта история немало позабавила. 

"Зато какому-то счастливчику достался один сланец от Шанель!", "Во всем надо искать плюсы. Выставьте тапок на аукцион. А трусы к купальнику возьмите от другого купальника", "Да уж ,просто,крутяцкий шопинг", "Пусть это будет самой большой потерей", — пишут в комментариях поклонники.

Кто-то из подписчиков укорил телеведущую за нецензурную лексику у себя на странице в соцсети.

"Лера,на вас приятно смотреть с экрана,но выражаться матом не стоит. Моё поколение с этим смириться не может, пожалуйста", — просит kvasovanadia.

Напомним, за последние несколько дней телеведущая успела попасть в международный скандал, связанный с отставкой вице-канцлера Австрии Хайнц-Кристиана Штрахе. Одна из местных газета разместила фотографию Кудрявцевой, назвав ее возможной виновницей отсавки высокопоставленного чиновника. Материал сопровождался совсем "убойным " заголовком "Актриса или проститутка?".

Телеведущая пообещала разбираться с автрийскими журналистами в международном суде.

Источник

Оставить комментарий