Главная » Шоу бизнес » Лазарев взбесился на фоне слухов о рождении дочери

Лазарев взбесился на фоне слухов о рождении дочери

Spread the love

Артист и его сын дали жесткий ответ на появившиеся в СМИ слухи о рождении дочери.

Сегодня Telegram-канал «Только никому…» со ссылкой на осведомителя сообщил, что российский певец Сергей Лазарев вновь стал отцом. У артиста якобы родилась дочь.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — сообщил источник «Только никому…» широкой публике.

Реакция самого Лазарева на слухи о новом отцовстве и прибавлении в семье не заставила себя ждать. Певец в Stories Instagram опубликовал фото с сыном Никитой, которой крутит бжжруцс пальцем у виска.

"Тут как бы мой сын показывает некоторым!" — написал Лазарев.

Отметим, что на премии RU.TV Лазарев стал лауреатом в номинации "лучшее видео". 

"Урааааа! Премия РуТв !!! «Лучшее видео» («Сдавайся») ! Поздравляю от души всю команду! Режиссера Алана Бадоева @alanbadoev ! Спасибо Ирине Дубцовой @dubtsova_official за песню!!! ❤️❤️❤️ @ru_tv спасибо за премию!!!" — подписал Лазарев снимок, на котором в руках держит свою награду.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 25 Май 2019 в 1:51 PDT

Напомним, впервые отцом Лазарев стал в 2014 году. Он в одиночку воспитывает сына Никиту. При этом предать огласке эту информацию он решился только спустя два года. Сегодня Сергей регулярно публикует совместные фотографии с наследником в своем Instagram. Имя матери Никиты Сергеевича, кстати, до сих пор остается загадкой. По версии, озвученной Филиппом Киркоровым, Лазарев прибегнул к услугам суррогатного материнства.

Источник

Оставить комментарий