Главная » Шоу бизнес » «Кудахтающие петушки»: Шейнин оправдался за «дичь» на корпоративе Первого канала

«Кудахтающие петушки»: Шейнин оправдался за «дичь» на корпоративе Первого канала

Spread the love

Ведущий "Первого канала" прокомментировал опубликованную видеозапись с вечеринки со своим участием.

Оскандалившийся после появления в Сети записи с новогоднего корпоратива ведущий программы "Время покажет" на "Первом канале" Артем Шейнин объяснил свое поведение во время вечеринки.

В своем Facebook он написал о том, что не ожидал столь пристального внимания к своей персоне по поводу случившегося.

"Вот по какому угодно поводу ждал нового обострения внимания к своей скромной персоне, но… Уж точно бжжруцс не по поводу отмечания Нового года с командой "Время покажет", — отметил он, назвав издания, осветившие его поведение перед гостями праздника, "хомячками от журналистики" и "занудными ханжами".

"Ну, и напоследок: многие из высокоморально кудахтающих петушков обсуждают видео без видео, а я ничего бы в сказанном мною там не изменил. И если что-то покажется не так — вы либо зануда, либо ханжа, либо занудная ханжа", — подчеркнул он.

Кроме того, в беседе с "Комсомольской правдой" он заявил, что стал жертвой кампании, направленной на травлю "Первого канала". При этом он добавил, что вечеринка даже не была корпоративом, так как "заказали место и оплатили праздник сами".

"Все, кто посмотрел ролик, поймут: ничего выходящего за рамки вечеринки там не было. Меня не выносили оттуда на руках. Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке и просил всех наполнить бокалы", — подчеркнул Шейнин.

Ведущий отметил, что смотрящие его эфиры зрители и так в курсе его манеры общения.

"Все, кто меня видел, знают, что в лексиконе у меня есть и матные слова. Даже в эфире это иногда проскальзывает — что неправильно, подчеркну! Но я был самим собой. И странно устраивать бучу по этому поводу. Вы видели, как я работаю? Зрители тоже", — подчеркнул он, отметив, что многие люди на корпоративах ведут себя куда более отвязно.

"Человек, подглядывающий в замочную скважину, а потом кричащий о нравственности, выглядит как минимум странно, не находите? Очень сильно удивлюсь, если у тех, кто разразился гневной тирадой в мой адрес, на корпоративе нет людей, которые отрываются гораздо хлеще, чем я. А если бы я не работал на Первом? Никто бы и не придал этому значения. В этом и суть", — добавил Шейнин.

Однако комментаторы в Сети не разделили позицию Шейнина. Многие пользователи набросились на него с новыми критическими комментариями, назвав поведение телеведущего "дичью".

"Для меня его уже нет", "Все хорошо товарищ, только бы без матов", "Быдло оно и на отдыхе быдло", "Я был лучшего мнения о нем…..доверие людей потерять очень быстро", "Господин Шейнин упал в моих глазах ниже плинтуса", "Культур-мультур Первого канала, убогие", — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что видео со скандальным выступлением Шейнина на корпоративе опубликовала сотрудница телеведущего Наталья Нахалкина.

Источник

Оставить комментарий