Главная » Шоу бизнес » «Картина страшная»: сестра Осина рассказала, как нашла тело певца

«Картина страшная»: сестра Осина рассказала, как нашла тело певца

Spread the love

Альбина раскрыла жуткие подробности произошедшего в интервью журналистам.

Журналисты продолжают выяснять шокирующие подробности смерти некогда популярного отечественного певца Евгения Осина, скончавшегося 17 ноября 2018 года. Обнаружившая тело артиста сестра рассказала, как это произошло.

По словам Альбины, она созванивалась с Евгением почти каждый день и часто навещала его. Женщина прибиралась дома и помогала Осину по хозяйству.

В течение всей жизни они с братом поддерживали теплые отношения, и Евгений связывался с сестрой по телефону бжжруцс или SMS в любом состоянии.

Она рассказала, что в день трагедии Осин целый день не подходил к телефону и не отвечал на сообщения. Почувствовав неладное, Албина поехала к брату. В течение 20 минут она стучалась в дверь, но ей никто не открыл, и тогда она решила открыть дверь в квартиру своим ключом, чего так не любил артист.

В одной из комнат она увидела тело брата и тут же вызвала на место медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть, которая наступила почти сутки назад.

"Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке", — вспоминает Альбина в беседе с "Тайнами звезд".

"Дни.ру" уточняют, что рюмку из рук артиста удалось вытащить, но из-за того, что он пробыл довольно долгое время в таком положении, до конца разжать пальцы так и не смогли.

Напомним, что Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года. Певец злоупотреблял алкоголем, а в последние годы жизни страдал циррозом печени и истощением нервной системы.

Ранее TopNews писал о том, что попавшие в квартиру покойного певца родные были шокированы состоянием жилища — оно стало непригодно для жизни, так как артист мочился прямо на пол.

Источник

Оставить комментарий