Главная » Шоу бизнес » Как заработать 6 млн за час: стали известны расценки звезд на новогодние корпоративы

Как заработать 6 млн за час: стали известны расценки звезд на новогодние корпоративы

Spread the love

Озвучены цены, которые организаторам праздничных вечеринок придется заплатить за то, чтобы на мероприятиях выступили знаменитости.

Новогодние праздники уже не за горами и у многих артистов уже забит график выступлений на новогодних корпоративов. Teleprogramma.pro выяснила, сколько стоят предновогодние выступления российских артистов.

Так, по данным издания, часовой концерт Ольги Бузовой обойдется заказчику в два миллиона рублей, а концерт два с половиной за тот же час. При этом год назад те же услуги бжжруцс стоили на миллион меньше.

Самыми востребованными группами издание назвало «Иванушек International» и «Руки Вверх!». Ценник за их выступления начинается от двух миллионов рублей. Также на пике популярность в этом года юморист Евгений Петросян. В декабре у артиста уже нет свободных дат на новые концерты и корпоративы. Примечательно, что стоимость его мероприятия оставляет 1 миллион рублей на закрытой вечеринке. При этом его супруга Елена Степаненко в связи со скандальным разводом с юмористом не пользуется популярностью.

На ровне с Петросяном по популярности стоят Григорий Лепс (после 21 декабря обойдется в девять миллионов рублей), Вера Брежнева за 40-минутное выступление(3,7 миллионов рублей) и Полина Гагарина (3,5 миллионов рублей), однако из расценки в разы выше. Пригласить Филиппа Киркорова и Светлану Лободу обойдется чуть дешевле, чем Лепса — шесть миллионов рублей за час исполнения. Такую же сумму придется выложить за Максима Галкина в качестве ведущего праздничного мероприятия.

Также востребованы услуги Игоря Верника в качестве ведущего, его гонорар оценивают в 1-1,5 миллиона рублей. Стандартный гонорар группы «Ленинград» за заказник составляет около 7,6 миллиона рублей, а в новогоднюю ночь ценник вырастает в три раза.

В начале декабря Николая Баскова можно пригласить на корпоратив за 50 тысяч евро (около 3,8 миллиона рублей), однако на предновогодние даты стоимость его услуг возрастет на 20%. Также за 3,8 миллиона рублей можно пригласить Сергея Лазарева и Ирину Аллегрову, Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева.

Источник

Оставить комментарий