Главная » Шоу бизнес » «Как ужасна эстрадная тусня»: Садальский уличил отравленного Алибасова в обмане

«Как ужасна эстрадная тусня»: Садальский уличил отравленного Алибасова в обмане

Spread the love

Пользователи Сети разозлились, заподозрив мошенничество.

Актер Стас Садальский в Instagram поделился эмоциями по поводу шоу Андрея Малахова. "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", которая вышла накануне. Героем скандального ток-шоу стал Бари Алибасов, который на днях выписался из больницы.

Садальский ппришел к выводу, что Алибасов устроил очередное шоу, а его отравление и предсмертное состояние — фикция.

"Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). – В какую Две бжжруцс причины ? – В Монтре фффф швейцарсую Монтре с этой Ффедосеевой Шукшиной утром ночевала или как ее щука из Сирии – и с кротом? – ну и с кротом как обычно талибы Нанананайнанана 😂Без драматической школы трудно… 😂, щи на най да ОПА щина щина най 🤮🤮🤮 Как ужасна эстрадная тусня РФ", – написал Садальский.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова.. — В какую Две причины ? — В Монтрё фффф швейцарсую Монтрё с этой Ффедосеевой Шукшиной утром ночевала или как её щука из Сирии — и с кротом? — ну и с кротом как обычно талибы Нанананайнанана 😂Без драматической школы трудно… 😂, щи на най да ОПА щина щина най 🤮🤮🤮 Как ужасна эстрадная тусня РФ #фу #гадость #противно #прямойэфир #малахов #шоубизнесс #нана #продюссер #помойка #спектакль#шоумастгоуон

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 19 Июн 2019 в 1:05 PDT

Пользователи Сети не сразу поняли, что имен в виду актер. Однако немногие догадавшиеся поддержали автора. 

"А ведь я реально переживала за него… А теперь… Эх, куда катится этот мир?!", "Как не стыдно Алибасову, народ поверил, сочуствовал.Гадко и противно ,просто грязью облили, низко и противно…до чего катимся?", "Это надо так народ облапошить. Ведь большинство людей поверили в Крота и чуть ли не начали собирать деньги Бари))Ну раз он себя уже хоронил,то ии тут с Кротом сыграл,да видимо плохо сыграл))Может действительно была белая горячка", – обругали Бари Алибасова интернет-пользователи.

Ранее Topnews  писал о том, что Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом».В ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым главным героем стал продюсер Бари Алибасов, который 6 июня получил сильное отравление, выпил жидкость для промывки труб. Он рассказал, что он видел, будучи в коме, а также несмотря на провалы в памяти четко показал, как спутал "Крота" с апельсиновым соком. Интервью Малахов взял еще накануне 18 июня.

Источник

Оставить комментарий