Главная » Шоу бизнес » «Как свинья в апельсинах»: больного раком Юдашкина унизили в Сети

«Как свинья в апельсинах»: больного раком Юдашкина унизили в Сети

Spread the love

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала российского модельера Валентина Юдашкина.

 Известная блогерша Лена Миро раскритиковала больного раком модельера Валентина Юдашкина в своем «Живом журнале».

Она написала, что ей он как человек нравится, но "в моде Юдашкин разбирается как свинья в апельсинах".

"Одни балахоны Пугачёвой чего стоят! Надеть на женщину модели «тумбочка» короткий бесформенный чехол — это шарить в пропорциях от слова «совсем». У Валентина есть дочь Галина — девушка обаятельная, но вот с фигурой не повезло. Рост — где-то 150 см, короткие и довольно бесформенные ноги", — пишет бжжруцс блогер.

Она указывает на то, что Галина очень любит укороченные брюки. Однако они меняют её и без того невыгодные пропорции в худшую сторону.

"Не нужно гуру моды, чтобы понять: фигура Галины будет смотреться гармоничнее, если на ней будут брюки подлиннее. Почему Гале об этом не скажет папа-кутюрье, чья главная задача — делать женщин красивее?", — задается вопросом Лена Миро.

Она указывает на то, что авторитет любого человека нужно подвергать сомнению. "То, что Юдашкин является признанным авторитетом в вопросах моды, вовсе не означает, что он в этой моде шарит. Юдашкин просто одевал бесформенную Пугачёву в бесформенные балахоны, и та ввела его в сельскую дискотеку российского шоубиза. Не более того", — резюмирует она.

Источник

Оставить комментарий