Главная » Шоу бизнес » «Как один журналист двух генералов отстранил»: Ургант высмеял задержавших Голунова полицейских

«Как один журналист двух генералов отстранил»: Ургант высмеял задержавших Голунова полицейских

Spread the love

Ведущий выразил ироничное недоумение, кто в настоящее время может родить наследника среди его родственников.

Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала отреагировал на освобождение журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Он отметил, что если бы продюсер Семен Слепаков стал снимать продолжение сериала «Домашний арест», то фильм бы получился короткометражкой. 

"Новая сказка Салтыкова-Щедрина: "Как один журналист двух генералов отстранил"", — сказал Ургант, добавив, что домашний арест Голунова стал "самым коротким в истории".

Ургант также добавил, что наркотики в квартире Голунова якобы могли появится из-за "афганского ветра". Теперь, по словам бжжруцс телеведущего, перед правоохранительными органами стоит непростая задача — правдоподобно объяснить, как наркотики оказались в квартире Голунова.

"Во-первых, это мыши-наркоманы. (…) Во-вторых, афганский ветер надул. Такая наркотическая поземка. Ну и в конце концов, наркотики могли оказаться в квартире Ивана в качестве божьей кары за работу в ток-шоу "Собчак живьем"", — заметил Ургант.

Он заключил, что единственное, что поможет полиции, это стиратель памяти из фильма «Люди в черном».

Напомним, журналист "Медузы" Ивана Голунова задержали днем 6 июня в Москве, обвинили в покушении на сбыт наркотиков и отправили под домашний арест. Обстоятельства задержания журналиста вызвали критику со стороны коллег. У здания главного управления МВД по Москве провели серию одиночных пикетов. 11 июня Иван Голунов вышел на свободу.

Источник

Оставить комментарий