Главная » Шоу бизнес » «Из ума выжила»: соцсети ополчились на Варлей из-за истории о домогательствах Гайдая

«Из ума выжила»: соцсети ополчились на Варлей из-за истории о домогательствах Гайдая

Spread the love

Вдова режиссера Нина Гребешкова и вовсе назвала заявление Варлей признаками "климакса".

На сделавшую скандальное заявление актрису и исполнительницу главной роли "Кавказской пленницы" Наталью Варлей о домогательствах со стороны известного режиссера Леонида Гайдая ополчились пользователи Сети и его поклонники. Эпизод с харассментом, якобы имевшим место в мае 1966 года, вошел в автобиографическую книгу актрисы «Канатоходка».

Так, вдова режиссера, актриса, заслуженная артистка России Нина Гребешкова в интервью "Звезде" назвала действия Варлей признаками "климакса".

«И что мне эта Варлей? Может у нее климакс. Все бывает. Мне это не интересно. Меня удивляет, что нашли "горяченькое". Леня никогда ни бжжруцс в чем не был замешан», — отметила она.

По словам Гребешковой, в этом поцелуе нет ничего необычного, а если бы такое произошло, она бы на месте Варлей гордилась.

«Он же ее не изнасиловал. Я бы, если бы знала, что меня режиссер за эпизод поцеловал — я бы гордилась, я бы несла это. А не выдавало это как черте что. Ну ради бога, гордись этим, что он тебя поцеловал. Я даже это не воспринимаю как измену. Ну смешно даже», — заключила актриса.

В свою очередь поклонники творчества режиссера в своем большинстве посчитали, что Варлей поступила по отношению к сделавшему ее звездой умершему Гайдаю некрасиво, ведь режиссер уже никогда не сможет ответить на подобного рода обвинения.

"Очень некрасиво такие вещи рассказывать о режиссере, тем боле, он ей ответить не может. Прямо гадко это читать", "Какая мерзость через столько лет говорить такие гадости про режиссера,который сделал ее звездой,тем более ,что никогда ничего такого о нем никто не писал и не говорил. Из ума выжила,наверное. Больше она для меня не существует. Значит повод дала.ТЬфу,противно ..", "И как они достали этими мерзкими пиарами", — пишут пользователи в Сети.

Другие же предположили, что вероятно теперь Варлей жалеет о своем отказе, а время уже ушло. 

"Многие женщины проходили через горнило "креативных индустрий", но распаковывать чемоданы с нафталином не очень мудро… Перед молодежью неловко за такие воспоминания в "достойном" возрасте. По всей вероятности раскручивается новая жанровая модификация "морфология старого комода с игривым контекстом", "Это пожалуйста, формируйте коллективный вклад в культурный социогеном, но, пожалуйста, без ФИО персоналий", "Но зачем Наталья свои личные моменты выставляет напоказ? Я этого не поняла. Видимо в таком серьезном возрасте женщины начинают вспоминать об интригах и своих любовных приключениях…", — пишут комментаторы.

Некоторые задались вопросом, что российские звезды кино решили обличать режиссеров всед за Западом: "… имеют ли смысл воспоминания 50-летней давности??? На мой взгляд не нужны уже эти признания. Носили столько лет в себе, ну и с собой унесем. Интересно, наши актрисы вслед за западными тоже начнут обличать режиссеров? Ждем-с".

Среди популярных предположений стала попытка пиара забытой актрисы. 

"Очередной пиар, старой забытой всеми артистки! Хоть таким способом, но хочеться о себе напомнить! Как это мерзко!", "Не знает , как о себе напомнить. У нее мания величия, а актриса то она, по сути, никакая, много мы ее ролей то знаем", — смеются пользователи Сети.

Стоит отметить, что у "красавицы-комсомолки" нашлись защитники.

"Уверен, Наталью Варлей меньше всего интересует, перестала ли она существовать для возмущенных комментаторов, высказавшихся выше. Рассказала то, что было, и правильно сделала. Кумира вашего слегка развенчали? Стало быть, хорош гусь был и, вероятнее всего, не только до Натальи домогался", — предположил один из комменаторов.

Источник

Оставить комментарий