Главная » Шоу бизнес » Интимное видео пьяного Алибасова и его бывшей жены показали по ТВ

Интимное видео пьяного Алибасова и его бывшей жены показали по ТВ

Spread the love

Скандальное шоу продолжает сливать подробности личной жизни российских знаменитостей.

Новой гостьей программы "Пусть говорят" на "Первом канале" стала актриса Виктория Максимова-Алибасова. Женщина заявила, что приходится законной женой продюсера Бари Алибасова, а его брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной якобы является незаконным.

"Добрый вечер! Я законная жена. Печати о разводе у меня нет", – сказала она, добавив, что состоит в браке с продюсером уже 16 лет.

Говоря об истории знакомства с Алибасовым, девушка призналась, что это произошло, когда она работала "актером массовых сцен" в сериале, где снимался Алибасов.

"У меня сложилось такое впечатление, что бжжруцс он не сводит с меня глаза. Ко мне подошли и пригласили прийти к нему. Я пришла, мне нужна была работа, когда я поднялась наверх, он сидел ко мне спиной на крутящемся кресле. Потом он резко разворачивается и говорит: "Ты хочешь стать звездой?" — рассказала Виктория.

По ее словам, затем она долго работала помощницей продюсера, и со временем между ними промелькнула искра.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Рэйчел Бэри (@rachel1berry) on Nov 29, 2018 at 5:03am PST

Как призналась Виктория, ее шокировала новая свадьба Алибасова. Она считает женитьбу продюсера и Лидии Федосеевой-Шукшиной незаконной, так как сама она не разводилась с мужем, которого она, к слову, назвала двоеженцем.

После этих откровений ведущий шоу Дмитрий Борисов продемонстрировал в студии видеозапись, которая, по слухам, была сделана буквально пару дней назад. В кадре Виктория целует пьяного Алибасова и поглаживает его по интимным местам. Интересно, что все происходит на фоне стены с фотографиями Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Впрочем позже выяснилось, что съемка была сделана много лет назад, когда Алибасов состоял в браке с Максимовой.

После этого адвокат Алибасова Дмитрий Чернобелов заявил, что он присутствовал при разводе, и Виктория знала о расторжении брака, к тому же она сама заполнила заявление.

"Они вместе подавали документы", — заявил он.

Напомним, что ток-шоу "Пусть говорят" и "Прямой эфир" уже давно стали объектом бурного обсуждения в обществе. Проекты обвиняют в скандальных подтасовках, сталкивании лбами гостей и желании нажиться на трагедиях и проблемах знаменитостей.

Ранее в четверг TopNews писал о том, что Мария Федосеева-Шукшина озвучила расценки за участие в шоу Малахова.

Источник

Оставить комментарий