Главная » Шоу бизнес » «Игра престолов», 8 сезон, 6 серия: дата выхода серий, спойлеры, где смотреть онлайн в России (ВИДЕО)

«Игра престолов», 8 сезон, 6 серия: дата выхода серий, спойлеры, где смотреть онлайн в России (ВИДЕО)

Spread the love

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

Уже завтра, 19 мая, HBO покажет без преувеличения самую ожидаемую, финальную серию культового сериала "Игра престолов". 6 серия 8 сезона выйдет в эфир в ночь с 19 на 20 мая 2019 года и завершит собой грандиозное шоу, полюбившееся миллионам зрителей по всему земному шару.

Официально смотреть в хорошем качестве 6 финальную серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной бжжруцс серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: каким будет финал культового сериала — прогноз ученых. Внимание, СПОЙЛЕРЫ!

Фанаты одного их самым популярный сериалов последний лет находятся в ожидании финала саги и гадают, как же может завершиться этот проект, и кто же сядет на Железный трон, став правителем Семи королевств.

В свою очередь, специалист по Средним векам Рихард Утц выразил уверенность, что финал саги станет самым мало ожидаемым для фанатов сериала. По его мнению, бесконечные конфликты правителей Семи королевств могут так и не разрешиться, оставив зрителей с открытым финалом и "бесплодной землей" на руинах войны.

"Перед началом финального сезона я был убежден, что одна из сильных женщин, с наибольшей вероятностью Санса или Арья Старк, "произведет" в конечном итоге если не хэппи-энд, то по крайней мере какое-то разрешение ситуации. Но чем больше мы подходим к концу сериала, тем больше я убеждаюсь, что мы можем остаться с открытым финалом или продолжением хаоса. Это представляется единственным логическим завершением, потому что игра престолов никогда не может по-настоящему завершиться. Предыстория и изображенная (в сериале) история фэнтезийного мира "Игры престолов" циклична. События, войны, свадьбы, союзы и поколения персонажей бесконечно повторяют все те же благородные и чудовищные деяния, как лодки, борющиеся с жестоким течением рока. Колесо фортуны или рока — это лучший символ для истории "Игры престолов". Не будет "войны, которая положит конец всем войнам", не будет битвы, которая прекратит все битвы. Мы останемся с тем, что описывает Томас Элиот в "Бесплодной земле" — поэме о мире после Первой мировой войны, которая должна была закончить все войны", — сказал Утц.

"Река бездомна; суставами листва
Цепляется и валится на мокрый берег. Ветер
Молча метет гниющую землю. Исчезли нимфы.
О Темза, не шуми, пока я допою", — этими строками из главы "Огненной проповеди" завершил свое рассуждение ученый.

"Игра престолов", 8 сезон: Стивен Кинг оценил финальный сезон саги

Известный американский писатель Стивен Кинг вступился на защиту создателей последнего сезона сериала, который стал разочарованием для поклонников саги.

Ведь ему этот сезон вопреки всем событиям понравился, в том числе, неожиданный поворот, когда героиня Эмилии Кларк Дейенерис Таргариен верхом на драконе уничтожает Королевскую гавань и ее жителей. По его мнению, возмущение фанатов связано с тем, что они не хотят прощаться с любимыми героями, но несмотря на это все хорошее когда-нибудь кончается.

«По поводу концовки высказывают много негатива, но я думаю, что это из-за того, что люди просто не хотят никакого финала», — написал он.

I've loved this last season of GoT, including Dani going bugshit all over King's Landing. There's been a lot of negativity about the windup, but I think it's just because people don't want ANY ending. But you know what they say: All good things…

— Stephen King (@StephenKing) 16 мая 2019 г.

"Игра престолов", 8 сезон: на фоне ажиотажа вокруг финальной серии в США не выйдет на работу 10 млн американцев

Afisha Daily со ссылкой на исследование компании Harris и центра Workforce Institute at Kronos привело шокирующие данные — миллионы жителей США намерены взять отгул ради просмотра финального эпизода сериала «Игра престолов».

Согласно результатам проведенного опроса, что 34% американцев будут смотреть финальную серию. Из-за этого около 27 млн человек окажутся на следующий день, в понедельник, 20 мая, менее продуктивны. 10,7 млн – точно не выйдут на работу в этот день, а 3 млн человек уверены, что опоздают.

20,4 млн работающих американцев заявили, что шоу HBO заметно повлияло на их продуктивность в худшую сторону, 4,4 млн из опрошенных пропустили работу для того, чтобы посмотреть пропущенные серии и освежить в памяти события сериала. Подобное поведение нанесет экономике ущерб в размере 3,3 млрд долларов.

"Игра престолов", 8 сезон: ученые подошли в объяснение предательства в сериале с научной точки зрения

Исследователи из Стэнфордского университета дали научное объяснение предательствам и распаду политических и экономических союзов. Причем сделали это на примере популярного телесериала «Игра престолов».

По мнению одного из авторов исследования Сы-чи Хуан, по мере приближения к общей цели участники союза перемещают фокус внимания на частные моменты. В частности разногласия с партнерами по коалиции. В итоге коллективный интерес зачастую отходит на второй план. К тому же этот феномен объясняет ход истории цивилизации — как реальной, так и выдуманной, например, мира «Игры престолов», персонажи которого нередко предают бывших соратников.

Похожие проявления можно наблюдать во многих группах единомышленников — например, объединившихся благодаря общей цели сбросить вес. Как показало исследование, участники одной популярной в США группы для худеющих в определенный момент — по мере приближения к целевым параметрам фигуры — начинают саботировать групповую работу и даже издеваться над менее успешными представителями сообщества.

Ученые предположили, что в определенный момент включается механизм конкуренции, который пересиливает коллективизм, пишет журнал JPSP.

Источник

Оставить комментарий