Главная » Шоу бизнес » «Игра престолов», 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн ВИДЕО?

«Игра престолов», 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн ВИДЕО?

Spread the love

Актер из 8 сезона "Игры престолов" намекнул на появление нового дракона, а создатели проекта объяснили равнодушие Джона Сноу к своему лютоволку.

Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

Уже на этой неделе фанаты сериала "Игра престолов" смогут посмотреть 5 серия 8 сезона проекта. В России выход новинки запланирован на 12 мая, а днем ранее эпизод выйдет на HBO.

Заключительная, шестая серия финального сезона проекта выйдет 19 мая — на HBO и 20 мая в России соответственно.

Смотреть онлайн 5 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka, причем стоимость просмотра одной серии бжжруцс составляет 599 рублей.

Игра престолов, 8 сезон, 5 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон: сюжет 5 серии раскрыли поклонники (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!)

Фанаты сериала "Игра престолов" нашли указания на поворот сюжета, согласно которому можно пасти обескровленную армию Дейнерис Таргариен.

Пользователи Сети обратили внимание на кольцо, показанное в заставке к каждой серии, на котором видны 4 дракона, из которых один заметно больше остальных трех.

По мнению юзеров, речь может идти о "Матери драконов" Дейнерис и ее трех питомцах, но по новому предположению, все это время один из драконов был женского пола и отложил яйца в конце 4-го сезона. 

В подтверждение этого предположения говорит тот факт, что Дрогон на долгое время пропадала из сериала, а шокированное лицо Эурона Грейджоя в анонсе 5-й серии также указывает на то, что он столкнется с чем-то очень неожиданным.

Возможный поворот сюжета может воодушевить любителей Дейнерис Таргариен, так как после 4-й серии ее шансы на свержение Серсеи Ланнистер серьезно пошатнулись.

Актер из 8 сезона "Игры престолов" намекнул на появление нового дракона

О возможном появлении нового дракона в 5 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" намекнул также один из ведущих актеров сериала Йохан Филип Асбек, играющий Эурона Грейджоя.

В своем аккаунте Instagram он опубликовал фотографию со съемок одного из эпизодов. 

"Не могу дождаться пятой серии… там будет свет! И смерть… И стаканчики с кофе… [печенья] Орео? вы можете увидеть дракона… или двух… или ни одного", — отмечается в подписи к публикации.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Pilou Asbæk (@pilouasbaek) 8 Май 2019 в 4:56 PDT

На фоне гибели двух из трех фигурировавших в сериале драконов, слова актера посчитали намеком на появление еще одной летающей рептилии, не показываемой зрителям ранее.

Режиссер 4 серии 8 сезона "Игры престолов" рассказал, почему Джон Сноу равнодушен к Призраку

Режиссер четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов» Дэвид Наттер объяснил равнодушие Джона Сноу к своему лютоволку Призраку.

Напомним, что многие фанаты проекта удивились тому, что решивший отправиться на юг Джон Сноу не уделил внимание своему питомцу, которого он решил оставить в Винтерфелле: попрощавшись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, он посмотрел на Призрака и уехал.

По словам Наттера, Сноу не погладил лютоволка из-за трудностей, связанных с созданием визуальных эффектов.

"Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально просто", — сказал режиссер, назвав "очень сильным" взгляд, который герой бросает на своего питомца.

Ghost, right now. #GameOfThrones #GoT pic.twitter.com/7bAG97jLQB

— Diogo Braga (@dioobr) 6 мая 2019 г.

Источник

Оставить комментарий