Главная » Шоу бизнес » «Игра престолов», 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн (ВИДЕО)

«Игра престолов», 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн (ВИДЕО)

Spread the love

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: смотреть онлайн можно в Сети в ночь на 6 апреля, даты выхода серий

Минувшей ночью на канале HBO состоялась премьера 4 эпизода 8 сезона культового сериала "Игра престолов". В России посмотреть новинку можно уже сегодня, 6 мая.

Официально в нашей стране смотреть в хорошем качестве 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

По анонсу НВО, новые серии 8 сезона сериала выйдут далее 12 мая, 19 мая, а в России выход бжжруцс серий запланирован на 13 мая и 20 мая. 

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: трейлер новой серии опубликован в Сети

В Интернете опубликовали тизер-трейлер пятой серии восьмого сезона сериала "Игра престолов".

В кадре нет каких-либо слов, диалогов или действия. Многие главные герои сериала задумчивостью смотрят вдаль, создавая интригу.

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия. Трейлер. ВИДЕО 

4 серия 8 сезона "Игры престолов" попала в Сеть за несколько часов до премьерного показа. Внимание, СПОЙЛЕРЫ!

За несколько часов до премьеры 4 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" фрагменты эпизода утекли в Сеть.

Многие СМИ изучили представленные кадры и распространили спойлеры новинки. Так, не смотря на бойню, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу выжили вместе с большинством своих сторонников.

В 4 серии 8 сезона "Игры престолов" выжившие похоронили своих друзей и отпраздновали свою победу. Дейенерис планирует свергнуть Серсею Ланнистер, чтобы занять Железный Трон, пытаясь убедить Джона не раскрывать правду, что он действительно Эйгон Таргариен. При этом королева Серсея показала на что она способна, когда Железный флот Эурона Грейджоя напал на флот Дейенерис, когда они возвращались на Драконий Камень.

При этом в 4 серии 8 сезона "Игры престолов" погибает зеленый дракон Дейнерис Рейгаль, оправлявшийся от ран, полученных в битве при Винтерфелле. Его поразили болты из баллисты, после чего он упал в море мертвый. Флот Эурона был оснащен Скорпионами, и Рейгаль был убит тремя болтами, двумя в грудь и одним в шею.

Также не стало переводчика Дейенерис и возлюбленной Серого Червя Миссандеи.

Она пытались избежать засады в водах близ острова, но она была захвачена флотом Эурона и доставлена в Королевскую Гавань в цепях. Миссандею убил Гора по приказу Серсеи, она была обезглавлена и упала с вершины ворот Королевской Гавани.

Источник

Оставить комментарий