Главная » Шоу бизнес » «Глупее политика не видели»: Вован и Лексус развели лидера европейской страны

«Глупее политика не видели»: Вован и Лексус развели лидера европейской страны

Spread the love

Политик попался на удочку российских шутников.

Жертвой российских пранкеров Вована и Лексуса стал лидер одного из европейских стран. Они рассказали, как разыграли политика, не заподозрившего, с кем разговаривает.

По словам дуэта, им интересно показать общественности, что представляют из себя политики, ведь многие считают, что политик — это "небожитель, сверхчеловек, самый умный и самый гениальный". Чтобы разочаровать общественность, они рассказали о пранках лидером одного из европейских государств.

"Когда общаешься, бывает бжжруцс совсем наоборот. Вот мы скоро выложим одного премьера одной маленькой страны, с которым мы общаемся почти год от имени Порошенко, и он весь этот год думает, что он общается с президентом Украины", ― заявили Вован и Лексус, не став называть страну.

Пранкеры лишь уточнили, что это не прибалтийское, а европейское государство. И пообещали опубликовать новый розыгрыш уже на следующей неделе ― в начале июля.

"Мы просто глупее политика не видели… Такого никогда у нас не было. Были, конечно, какие-то американские конгрессмены, но это не главы государств, а здесь…" ― говорят пранкеры. По их словам, они много раз звонили экс-президенту, буквально сбившись со счета в силу его доступности.

"С ним можно было общаться хоть каждую неделю", — заявили они.

Пракнкеры уточнили, что речь идет о мужчине, а не о женщине.

"Он кидает фотографии, кидает там пиарщиков своих: "Вот у нас общий пиарщик, посмотри, он ко мне заехал сейчас". Желает удачи. Потом он ругал очень сильно Зеленского, когда были выборы. "Желаю тебе, Петро, удачи, этот Зеленский ― он же такой популист, такие люди не должны управлять государством", ― раскрывают подробности пранкеры.

В итоге, Вован и Лексус (в миру — Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) предупредили, что обнародование разговоров с "неизвестным" политиком может привести к усложнению международных отношений.

"Если эта запись выйдет, отношения между странами могут ухудшиться, хотя они и так были не очень", ― резюмируют они.

Источник

Оставить комментарий