Главная » Шоу бизнес » «Гип-гип-ура»: Поргина готовится к своему юбилею

«Гип-гип-ура»: Поргина готовится к своему юбилею

Spread the love

Супруга Николая Караченцова позовет на вечеринку самых близких людей.

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина 24 ноября отпразднует юбилей несмотря на недавнюю смерть супруга. Об этом ее друзья рассказали сайту «Дни.ру». Ей исполнится 70 лет.

По их словам, Поргина планировала празднование своего юбилея вместе с супругом, думали, кого пригласят и как отпразднуют.

Однако связи с новыми обстоятельствами, вдова планирует сделать праздник гораздо менее шумным, чем поминки по мужу, на которых рекой лилось шампанское.

На день рождения бжжруцс к Поргиной будут приглашены только самые близкие люди – сын Андрей с супругой, трое внуков и подруги композиторы Елена Суржикова и Ирина Грибулина, а также причащавший Караченова батюшка и врач-онколог, благодаря которому народный артист долгое время боролся с раком.

«К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня», – говорит артистка.

Николай Караченцов скончался после отказа почек 26 октября. В течение полутора лет актер боролся с раком легкого.

Артист перед смертью строго-настрого запретил горевать. "Коля, понимая, что уходит, объяснил мне: "Люда, там хорошо, я там уже был, поэтому не надо слез, умоляю тебя. Я там тебя буду ждать, и там мы всегда будем вместе", – рассказала Поргина. – Еще он мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполнила на поминках его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 30 Окт 2018 в 1:29 PDT

Источник

Оставить комментарий