Главная » Шоу бизнес » Галина Волчек онемела от подлости Чулпан Хаматовой

Галина Волчек онемела от подлости Чулпан Хаматовой

Spread the love

Путин приехал в «Современник» поздравить Галину Волчек с юбилеем.

Сегодня, 19 декабря, легенда театра и кино Галина Волчек отмечает 85-летие, 60 из которых она отдала своему любимому театру "Современник". Поздравить лично Волчек с юбилей заехал среди многочисленных друзей и знакомых президент России Владимир Путин.

Российский лидер приехал в историческое здание театра на Чистопрудном бульваре, которое открывается после реконструкции. Волчек ответила президенту, что не нужно поздравлений, однако он с ней не согласился.

«Обязательно надо, потому что это возможность бжжруцс и какие-то итоги подвести, и сказать вам слова благодарности за ваш вклад и в национальную культуру, да и в мировую», — сказал президент, вручив ей букет цветов, картину и книгу. 

Также Путин поинтересовался, нет ли замечаний по поводу реконструкции здания. Худрук отметила, что пока замечаний нет, однако сначала нужно переехать и освоиться. Волчек также пригласила Путина посмотреть спектакль в «Современнике».

Отметим, что сегодня в спектакле "Двое на качелях" в театре "Современник" Кирилл Сафонов играет с Кристиной Орбакайте, которая заменила Чулпан Хаматову. Как поделилась Волчек, она была ошарашена поведением актрисы, из-за которой едва не закрылся спектакль, собирающий аншлаги, пишет "Коммерсант".

Все дело в том, что некоторое время назад Чулпан подошла к Волчек и сообщила, что с ней "случилась неприятность" и она временно не может продолжать работу в театре по медицинским соображениям как минимум полгода. При этом она клятвенно пообещала не сниматься нигде, попросив разрешения лишь на концертную деятельность, чтобы хоть как-то прожить.

"Но не прошло и месяца, как я узнала, что Чулпан репетирует в одном театре в Москве, потом узнала, что она и в Риге репетирует в это время, и еще где-то…", — рассказала Волчек.

От такого коварства со стороны известной актрисы режиссер просто онемела.

"Это меня не просто обидело или ранило. Я поняла, что надо распрощаться с этим спектаклем, и все. Потом я подумала: "Нет, не имею права, раз зритель так поверил и так пошел… И Кирилл… Ну как вообще… Нет, это невозможно". Но кто будет играть? Я понимала, что заменить Чулпан Хаматову не просто трудно, что это очень тяжело…", – заключила Волчек.

Примечательно, что неожиданно для всех исполнительница показала такой сильный актерский талант, что сама Галина Борисовна, повидавшая на сцене всякое, была растрогана до слез.

«В своем театре это было впервые… Вдруг расплакалась и не могу остановиться», — призналась Волчек.

Источник

Оставить комментарий