Главная » Шоу бизнес » Гагарину взбесил вопрос о победе над Бузовой на премии «МУЗ-ТВ» (ВИДЕО)

Гагарину взбесил вопрос о победе над Бузовой на премии «МУЗ-ТВ» (ВИДЕО)

Spread the love

Сама Ольга Бузова приехала на вручение премии на верблюдах.

Накануне в Москве прошла церемония вручения премии в области популярной музыки "Муз-ТВ". В категории "Лучшее женское видео" победила Полина Гагарина, одолевшая ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову.

Когда певица выходила на сцену за наградой, присутствовавшие в зале активно скандировали имя Ольги Бузовой. Несмотря на то, что Полина Гагарина пыталась сохранять выдержку, было понятно, что ей неприятен такой "прием".

В своей речи звезда призналась, что победа стала для нее неожиданностью. Также она поблагодарила бжжруцс режиссера.

Позднее, когда журналисты поинтересовались, тяжело ли было победить Ольгу Бузову, Гагарина выразила возмущение. Она заявила, что эта метафора не подходящая, и обсуждать ведущую "Дома-2" она не будет.

"Что за вопрос сейчас был? Она держала тарелку, и я её вырывала? Давайте о ком-нибудь другом поговорим!" — сказала артистка.

К слову, сама Ольга Бузова придумала эпатажное появление на красной ковровой дорожке. Она приехала на верблюдах, а также в окружении 10 мужчин.

  

"'Собаки лают — караван идет'', — это все, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет", — написала Бузова по этому поводу в своем Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 7 Июн 2019 в 8:58 PDT

Появление Бузовой произвело настоящий фурор. За кадром слышно, как поклонники визжат и бьются в экстазе, пока Бузова заезжает на дорожку.

После того, как ведущая "Дома-2" спустилась с повозки, она встала на колени перед поклонниками в знак благодарности за свои достижения. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) 7 Июн 2019 в 7:55 PDT

Источник

Оставить комментарий