Главная » Шоу бизнес » «Фу, отписываюсь»: Бородина ответила провокационным фото хейтерам в Instagram

«Фу, отписываюсь»: Бородина ответила провокационным фото хейтерам в Instagram

Spread the love

Ведущая "Дома-2" опубликовала провокационный пост в соцсетях.

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина решила потроллить постоянно недовольных подписчиков в Instagram и опубликовала провокационный пост, который стал ее ответом на самые типичные комментарии злопыхателей о ее внешнем виде.

В кадре Бородина позирует в шортах и черных колготках с леопардовым принтом, в ассиметричном свитере с голым плечом. При этом ее взгляд устремлен вниз, а рот — открыт.

Комментарий телеведущей к посту оказался еще бжжруцс более запоминающимся: "Это что, леопард? Опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться? А обязательно так ногу все время отставлять? Может, проблемы с ногами?… она снизу фоткает себя, потому что у неё комплексы из-за роста, она пишет 164, но я то точно знаю что 154, у меня с ней двоюродная бабушка в 1987 году в очереди стояла. — вот зачем такие каблуки одевать? Потом все болезни от каблуков! — не одевать, а надевать!!!! — да пошла ты будешь меня ещё учить!! Как хочу так и говорю, нельзя быть такой злой! Фу отписываюсь", — иронизирует она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on Dec 14, 2018 at 12:43am PST

Подписчики знаменитости с юмором ответили на публикацию.

"Ну блин все написала! И что теперь мне писать??? ООО вот: а что с Бузякой помирились? А что ругались? Кого делили? Поделили?", "Дааа сколько злых завистников. Ксения очень круто все абсолютно", "Лучшая защита- это нанападение! А ещё уважаю таких как ты, умеешь над собой посмеяться", — отмечают фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что соцсети заклеймили Ксению Бородину за высокомерие на шоу Регины Тодоренко.

Источник

Оставить комментарий