Главная » Шоу бизнес » Финалиста «Голоса.Дети» позвали на британское ТВ (ВИДЕО)

Финалиста «Голоса.Дети» позвали на британское ТВ (ВИДЕО)

Spread the love

Ержан Максим примет участие в телешоу X-Factor

Проигравшего дочери Алсу финалист «Голос. Дети» Ержан Максим получил предложение поучаствовать в британском телешоу X-Factor. Об этом семья конкурсанта рассказала в видеоинтервью, опубликованном на YouTube-канале TalkLike.

«Звонят из Лондона, приглашают на проект X-Factor», — рассказала мама участника Гульмира Алибек. По ее словам, предложение поступило от некоего частного лица и семья пока думает, принимать или нет участие в популярном британском шоу.

Кроме того, экс-участник "Голоса. Дети" приглашен в качестве гостя на музыкальную премию бжжруцс телеканала «Муз-ТВ». Она состоится в июне этого года.

Как сообщал ранее Topnews, в интервью тому же YouTube-каналу, юный финалист рассказал о своем отношении к победительнице шоу — дочери Алсу Микелле Абрамовой. Он сообщил, что после проекта все участники сохранили между собой теплые отношения, в том числе и с Микеллой.

"Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли", — заявил Ержан. А его мать уточнила, что не имеет претензий к организаторам музыкального турнира.

Источник

Оставить комментарий