Главная » Шоу бизнес » «Это очень страшно»: Шура пожалел спивающуюся Хлебникову

«Это очень страшно»: Шура пожалел спивающуюся Хлебникову

Spread the love

Певец предложил сброситься на лечение певицы от алкоголизма.

Звезда российской эстрады Шура предложил собрать деньги на лечение 53-летней певицы Марины Хлебниковой от алкоголизма. Об этом он заявил в новом выпуске AgentShow Насти Ивлеевой.

По его словам, исполнительница хита "Отшумели летние дожди" нуждается в срочной медпомощи.

"Ребята, я думаю надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Что-то там… Алкашка, я думаю", — рассказал 44-летний артист и добавил, что ему очень не хочется кого-то еще хоронить.

Напомним, что бжжруцс в 2018 году у Марины Хлебниковой умер экс-супруг Антон Логинов, с которым у певицы были дружеские теплые отношения. Он оставил прердсмертную записку, в которой написал, что Марина была смыслом ее жизни и какие шаги необходимо предпринять после его смерти, где находится завещание, банковские счета, флешки с фонограммами другие вещи. В результате певица попала в клинику с нервным расстройством.

Ранее Topnews  писал о том, что Хлебникова шокировала поклонников фотографией, опубликованной в Instagram. Так, 12 апреля 2019 года звезда побывала на шоу пародиста Александра Пескова и опубликовала совместный снимок с ним. В кадре звезды обнимаются в гримерке во время антракта представления.

"С Александром Песковым в гримёрке во время антракта на его юбилейном концерте пообщаться", — прокомментировала снимок Хлебникова.

Источник

Оставить комментарий