Главная » Шоу бизнес » «Этим рогом уже две недели светит»: позорное видео с прыщавой Боней высмеяли фанаты

«Этим рогом уже две недели светит»: позорное видео с прыщавой Боней высмеяли фанаты

Spread the love

39-летняя телеведущая поделилась лайфхаком в Сети.

В соцсетях появилось короткое видео, на котором 39-летняя экс-звезда "Дома-2" Виктория Боня рассказала о своем способе борьбы с проблемной кожей.

Не так давно бывшая участница телепроекта "Дом-2" пришла на "Прямой эфир" к Андрею Малахову, где поделилась своим мнением о деле оказавшихся в СИЗО за драку футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Однако внимание юзеров привлек не только эмоциональный спич телеведущей, сопровождаемый матом, а большой прыщ на ее бжжруцс лбу.

Спустя некоторое время Боня показала свой прыщ инстаблогеру Денчику, заявив. что борется с угрями при помощи клея для бровей и ресниц.

"Берешь клей для ресниц. Клеишь на прыщ, буквально на час. Когда застынет, отклеиваешь, и прыща не будет", — заявила она, продемонстрировав результаты у себя на лице.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by denchiktv (@denchiktv) on Dec 11, 2018 at 7:03am PST

Однако комментаторы со скепсисом отнеслись к лайфхаку Бони.

"В Прямом эфире у Малахова ее прыщ висел на пол экрана. Что не избавилась-то?", "Да она этим рогом уже две недели светит", "Боня то про мочалки, то про прыщи. Простая она баба все-таки, хоть и живет в Монако", — пишут юзеры.

Как писал Topnews, ранее телеведущую затравили в Сети за видео с оголившшейся грудью.

Источник

Оставить комментарий