Главная » Шоу бизнес » «Есть потребность — ругаться»: Собянин пересказал миниатюру Comedy Club, оценивая работу МФЦ

«Есть потребность — ругаться»: Собянин пересказал миниатюру Comedy Club, оценивая работу МФЦ

Spread the love

Мэр Москвы поделился своим мнением относительно работы МФЦ.

Столичный градоначальник Сергей Собянин пересказал миниатюру Comedy Club, говоря о плюсах обслуживания людей в многофункциональных центрах.

Интервью столичного градоначальника с издателем, известным маркетологом Игорем Манном появилась 3 декабря на YouTube-канале мэра. 

"Я недавно посмотрел Comedy Club, где такая зарисовка: приходит в МФЦ женщина и начинает ругаться. "Сейчас будет длинная очередь!" — нет очереди. Она ругается по поводу того, что её обманывают. Справку ей предоставляют тут же. В конце концов выяснилось, что у неё есть потребность — ругаться. Она пришла поругаться бжжруцс в МФЦ, а не получить услугу! И работник МФЦ начинает говорить на её языке и она, довольная, уходит", — сообщил мэр Москвы.

Он заявил, что МФЦ представляют собой "революцию в области государственных услуг".

"Россия всегда славилась, по классике, начиная с царских времён, что это была вообще отличительная черта российских чиновников — нахамить и взять взятку", — сказал мэр, отметив, что теперь властям удалось "сломать эту систему".

"Сегодняшняя система МФЦ может конкурировать с любой банковской системой, ресторанных услуг, гостиничных услуг", — уверен он.

Источник

Оставить комментарий