Главная » Шоу бизнес » «Если вам нравится быть трупами, вы ими будете»: прямой эфир у Соловьева едва не окончился дракой

«Если вам нравится быть трупами, вы ими будете»: прямой эфир у Соловьева едва не окончился дракой

Spread the love

Соловьев уличил ураинского эксперта Ковтуна в незнании матчасти о "рожденных древними" военных катерах Украины.

Традиционное вечернее ток-шоу Владимира Соловьева едва закончилось дракой, а началось с неприятного инцидента. Так, приглашенный гость, украинский эксперт Вячеслав Ковтун объявил, что причиной "агрессии" РФ в Керченском проливе (задержания трех украинских судов за провокацию на подходе к Крымскому мосту) якобы стал "промышленный шпионаж".

По словам украинца, которые приводит издание "Экономика сегодня", два задержанных катера были поставлены на Украину из США, и Россия стремилась их заполучить.

"Это была изначально бжжруцс спланированная акция, чтобы захватить новейшие американские катера, которых у России никогда не было и не будет", — заявил он.

Соловьев возразил, что если бы подобное было возможно, США никогда не передали бы Украине новейшие катера. Затем он спросил Ковтуна, какой длины, по его мнению, были задержанные катера ВМС Украины. Тот назвал цифру в 10 метров, но получил ответ: "Двадцать три".

"А какие именно, вы знаете? Какого проекта? Они не американские – в том-то и проблема. Это классические еще, советские (катера), у них есть наименования. И они не имеют отношения к Америке. А ужас в том, что катера, которые вам подарили, нечего изучать. Они уже старые. Они родились древними", — резюмировал Соловьев.

Уже после этого политолог, публицист и ведущий Дмитрий Куликов в закулисье напомнил Ковтуну о том, что уже лет пять рассказывает в эфире об истинной роли Украины.

Полностью диалог приводит "Царьград":

«Я пять лет рассказываю здесь в эфирах, что вас, как баранов, готовят на заклание. Уже даже экс-министр иностранных дел Германии сказал: «Смысл Украины — развязать большую войну в Европе», — подчеркнул Куликов. — Если вам нравится быть трупами, вы ими будете. А чего вы здесь провозглашаете?», — заявил Куликов.

Ковтун попытался на это заявил, мол, сначала у себя наведите порядок…

«Слава, деточка, ты вообще что здесь делаешь?» — ответил Куликов.

«Позвали. Меня хотят видеть на всех каналах, на всех программах. А я вас вижу только здесь. Я могу еще жестче сказать», — парировал Ковтун.

«Скажи», — потребовал Куликов и встал рядом украинцем.

 «Ты намекаешь, что я — деточка. Мы одного возраста», — обиделся Ковтун.

«Ты на что намекаешь? Ни на что? Тогда молчи», — прервал его  Куликов.

Источник

Оставить комментарий