Главная » Шоу бизнес » «Еле языком ворочает»: видео с пьяной Волочковой в ледяной купели разгневало фанатов

«Еле языком ворочает»: видео с пьяной Волочковой в ледяной купели разгневало фанатов

Spread the love

Из-за провокационного видео за день от Волочковой отписались 5000 фанатов.

Российская балерина Анастасия Волочкова разгневала фанатов очередным видео, где она купается в ледяной купели. Она его выложила в своем Интстаграм.

"Холодно смотреть?", — подписала его Волочкова, предусмотрительно отключив комментарии.

Однако фанаты все же высказали свое отношение к этому в ее следующем посте, тоже с видео, но из репетиционного зала.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холодно смотреть?💨 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 10 Фев 2019 в 1:29 PST

"Каждый свой день я начинаю с объятий любимого человека, а затем иду в балетный зал оттачивать мастерство на пуантах.Остаюсь преданной искусству балета. Это так здорово быть профессионалом своего дела и быть преданной своей профессии! А ведь я выбрала ее в возрасте 5 лет…", — написала Волочкова.

Но фанаты ее не поддержали, а начали обсуждать испытания холодом. Они сочли, что балерина купается далеко не трезвой.

"Еле языком ворочает… Позор!", "Какой ужас, вчера пьяная в бочке, сегодня скрюченые пальцы в итоге за несколько дней почти пять тысяч зрителей от этого цирка отписались", "В предыдущем видео , по– моему , Вы пьяненькая, Анастасия ВОЛОЧКОВА!", — пишут они.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый свой день я начинаю с объятий любимого человека, а затем иду в балетный зал оттачивать мастерство на пуантах.💃🏼 Остаюсь преданной искусству балета. Это так здорово быть профессионалом своего дела и быть преданной своей профессии! А ведь я выбрала ее в возрасте 5 ти лет…🙏🏻❤️💃🏼🌺 А вы?…🐥Мне не жаль стертых в кровь мозолей ради того счастья, которое есть.🙏🏻 «Плата за успех».. Так называется моя новая книга. Скоро выйдет в свет. Ее выпускает тот же издательский дом АСТ, в котором была создана моя первая книга «История русской балерины».💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 10 Фев 2019 в 11:55 PST

 

Как ранее писал Topnews, Волочкова устроила скандал в эфире телеканала НТВ, вступив в перепалку с актрисой Юлией Рутберг.

Источник

Оставить комментарий