Главная » Шоу бизнес » Экс-любовник обманул Волочкову на 100 миллионов рублей

Экс-любовник обманул Волочкову на 100 миллионов рублей

Spread the love

В мошенничестве Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа, отца ее единственной дочери, Игоря Вдовина.

Балерина Анастасия Волочкова поделилась в подписчиками Instagram историей, как стала жертвой обмана на 10 миллионов рублей. При чем обманул ее отец дочери Игорь Вдовин.

По словам Волочковой, он ее в заблуждение, в результате чего она стала беднее на 100 миллионов рублей. При этом она подчеркнула, что ее семейные дела и говорить о них публично она не намерена.

"Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши бжжруцс личные дела. Я не хочу их комментировать. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день…", – заявила балерина в своем Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 12 Фев 2019 в 4:07 PST

Балерина также пояснила, что никогда ни от кого не зависела и не была содержанкой. Она не требует ничего чужого, а просто просит вернуть долг.

"Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна…" – горюет об утраченных миллионах звезда.

Примечательно, что ранее артистка утверждала, что Вдовин просто посоветовал вложиться в его бизнес, она послушалась и погорела, то теперь утверждает, будто он умышленно ввел ее в заблуждение. По данным Telegram-канал Mash, Анастасия Волочкова появилась в участке и заявила, что стала жертвой собственной доверчивости. Дескать, она творческая личность, верит людям, а те подонки. Один такой и обманул ее, "мошенническим путем умышленно введя в заблуждение", на бешеную сумму – 67 миллионов российских рублей плюс 500 тысяч долларов.

Источник

Оставить комментарий