Главная » Шоу бизнес » «Дурят нашего брата!»: после интервью с Буруновым Дудя уличили в плагиате

«Дурят нашего брата!»: после интервью с Буруновым Дудя уличили в плагиате

Spread the love

С обвинениями в адрес блогера выступила журналистка Саша Франк.

Журналистка Саша Франк обвинила в своем Facebook в плагиате популярного блогера Юрия Дудя. По ее словам, он позаимствовал в своей беседе с актером Сергеем Буруновым вопросы из ее интервью.

"Юрий, спасибо вам огромное, что озвучили три четверти моих вопросов… Так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста", — пишет она.

Говоря о том, как ее вопросы попали к Дудю, девушка отмечает, что за две недели до бжжруцс съемок к ней обратился директор Бурунова с просьбой прислать исходники беседы с Франк, состоявшейся в январе 2018 года.

"Мол, Сережа идет на интервью к Дудю — а тому для подготовки нужно как можно больше информации", — отметила она, порекомендовав обращаться к ней как автору интервью с другими знаменитостями.

"А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами! Обращайтесь в любое время, в КиноТесте было много знаменитых актеров)" , — иронизирует Саша Франк.

Комментаторы поделились своим мнением относительно ситуации с интервью.

"А ещё есть вариант))) посмотрел западные ток шоу 60-70-х годов и взял оттуда вопросы. А возможно Дуть и вопросы не подготавливал. Редакторская группа все сделала за этого парня. Скорей всего так и было. Редакторам это сделать на раз, два.))) Дурят нашего брата!)" — написал Александр Чеканов.

"Ну,так получилось же. Букв всего 33,попробуй уследи)" — иронизирует Ganna Gella.

"Редакторам Юрия надо перестать стесняться и присваивать материал в 100%-м объёме. Ну ведь хорошо же получилось!" — пишет Richi Gasso.

"Ахаха! Надо смонтировать видео из того и другого", — предложил Дмитрий Савинов.

По информации Ura.ru, представитель Юрия Дудя пообещал прокомментировать ситуацию позже.

Источник

Оставить комментарий