Главная » Шоу бизнес » Друг Владислава Галкина пролил свет на тайну «загадочной» смерти артиста

Друг Владислава Галкина пролил свет на тайну «загадочной» смерти артиста

Spread the love

Друг Владислава Галкина предчувствовал смерть актера.

Близкий друг покойного актера Владислава Галкина Сергей Юшкевич в интервью "СтарХиту" рассказал, что предчувствовал смерть артиста, которая, по его мнению, наступила бы не от старости.

"Помню, как однажды он пришел ко мне забрызганный кровью с ног до головы — подрался у Белорусского вокзала. Я дал ему свою одежду и спросил: «Неужели нельзя было погасить конфликт?» Если что-то по мнению Влада шло не так, он мог бжжруцс спокойно «зарядить в пятак». Еще тогда у меня возникли мысли, что Влад своей смертью не умрет — очень уж рискованно он жил – увлекался скоростным вождением, все трюки делал сам", — рассказал Сергей Юшкевич.

Сергей Юшкевич описывает Владислава Галкина, как талантливого актера, но при этом достаточно вспыльчивого человека, который часто провоцировал конфликты и не умел находить компромиссы. Несмотря на свои опасения, друг полагает, что актер скончался из-за несоблюдения врачебных рекомендаций, тогда как его отец считает произошедшее убийством.

"Думаю, он умер своей смертью, никаких тайн там нет, но это нелепая смерть. Рядом с телом нашли таблетки и алкоголь — все, что было категорически противопоказано при болезни Влада. Если бы он соблюдал все рекомендации врачей", — говорит Юшкевич.

Однако отец Галкина предполагает, что его сын стал жертвой криминальных разборок. По его словам, накануне смерти его сын снял в банке крупную сумму денег. Тем не менее деньги так и не нашли, обнаружив при том на телефоне артиста сообщения с угрозами. Кроме того, в крови актера было найдено невероятное количество алкоголя.

Напомним, 25 декабря артисту исполнилось бы 47 лет. В феврале 2010 году Галкин умер в собственной квартире. На его теле специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, однако его друзья и близкие до сих пор не могут разгадать причину загадочной смерти артиста. 

Знаменитый актер снялся в многосерийных кинопроектах «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита», «Диверсант», «Котовский» и многих других. 

Источник

Оставить комментарий