Главная » Шоу бизнес » Дочь Успенской снялась в полуголой боди-арт фотосессии

Дочь Успенской снялась в полуголой боди-арт фотосессии

Spread the love

На снимках Татьяна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде вымазанная краской.

Дочь Успенской, попавшая в серьезную аварию, опубликовала на своей станице в Instagram серию провокационных снимков в стиле боди-арт. При публикации снимков Татьяна Плаксина сопроводила их стихами и размышлениями.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зимняя пора. Ночная смена. И все цвета Иерусалима затанцевали на моей коже и and all the colors of Pacha Mama in Jerusalem went dancing on my flesh. Вы под чем то ? ? Заметили что жмурите глаза и при этом высовывается язык. #воланджив

Публикация от @ tati_108_ 11 Дек 2018 в 9:08 PST

На снимках Татьяна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде вымазанная краской. При этом на одном из фото она продемонстрировала модный на Западе тренд с небритыми подмышками, на другом же показывает язык. Также на фото видно, что новые зубы у Татьяны ничем не хуже прежних, и вообще — с ней все в порядке.

«Water water I`m your daughter (Вода, вода, я твоя дочь — прим.ред.)», — написала Татьяна Плаксина под одним из своих снимков.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keep stretching through the crown of my head (lift up any man alive or dead ) (im a soldier I’ve fallen to my knees) (if you’re a soldier — what’s your pedigree ?)

Публикация от @ tati_108_ 11 Дек 2018 в 9:22 PST

Для новых снимков дочь Успенской измазалась краской. Плаксина раскрасила свое тело разными цветами, среди которых преобладают голубые оттенки. Помимо этого, на одном из фото дочь Успенской показала небритые подмышки. С недавних пор отказ от бритья подмышек стал новым трендом среди, его поддержали немногие, однако он все равно стал одним из самых обсуждаемых.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tati_108_ 11 Дек 2018 в 4:46 PST

Смелую фотосессию Татьяны оценили далеко не все. Среди фанатов нашлись и хейтеры, которые призвали девушку вести себя более целомудренно. Однако большинство подписчиков уверены, что с помощью такой съемки Плаксина пытается справиться с посттравматическим стрессом.

Источник

Оставить комментарий