Главная » Шоу бизнес » Дочь олигарха из России с треском провалилась на «Детском Евровидении»

Дочь олигарха из России с треском провалилась на «Детском Евровидении»

Spread the love

В Минске прошел финал конкурса "Детское Евровидение — 2018". Российская участница, несмотря на именитых педагогов, не вошла даже в первую пятерку.

Накануне в белорусском Минске прошел финал "Детского Евровидения — 2018". Россию представляла 13-летняя уроженка Барнаула Аня Филипчук. Она заняла 10 место.

Всего же за трофей боролись представители 20 стран. Победитель определился по итогам зрительского голосования и результатов оценок, которые выставило национальное жюри от каждой из стран-участниц конкурса. За Аню отдали 68 тыс. 623 голоса.

Как пишет "Комсомолка",  Аня представила песню под названием Unbreakable («Непобедимы»). Главная идея песни – это объединение всех людей, ведь только «когда мы вместе, мы бжжруцс непобедимы» (именно с этой песней она выиграла отборочный тур и получила шанс представлять Россию на международном конкурсе).

Победу одержала исполнительница из Польши Роксана Венгиель с песней I want to be («Кем я хочу быть»). В первую десятку попали также представители Франции, Австралии, Украины, Мальты, Казахстана, Италии, Грузии и Армении.

Родилась Аня в Барнауле. Карьеру певицы начинала в родном городе в шоу-театре песни и танца «Каприз». Несмотря на то, что девочке всего 13 лет, за ее плечами – участие в различных вокальных конкурсах в России и за рубежом.

Кандидатура девочки на международный конкурс была утверждена минувшим летом, во время национального отбора в Крыму, где за кулисами обсуждали влиятельных родителей Ани, однако фамилии их не называли. Портал SUPER выяснил, что честь представлять страну на европейской сцене выпала младшей наследнице алтайского олигарха — главы компании «Новэкс», 65-летнего Виктора Филипчука. 

На официальном сайте и в соцсетях компании «Новэкс» во время подготовки к «Евровидению» размещались ролики с призывами голосовать за талантливую наследницу главы империи. Под управлением клана Филипчуков — более сотни фирм и подразделений компании, выручка которой насчитывает миллиарды, а деятельность крутится вокруг ритэйла, сбыта хозяйственных товаров и строительства.  Поэтому неудивительно, что девочку учат педагоги академии Игоря Крутого, а тексты песен пишут авторы Лепса и Лободы.

Источник

Оставить комментарий