Главная » Шоу бизнес » «Для нее все были просто людишками»: Успенская устроила пьяный дебош в самолете — соцсети

«Для нее все были просто людишками»: Успенская устроила пьяный дебош в самолете — соцсети

Spread the love

"Королева шансона" устроила скандал из-за своей собачки, утверждают интернет-пользователи.

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская оказалась в центре скандала после того, как поклонники обвинили певицу в неподобающем поведении на борту самолета во время авиарейса Киев — Минск — Москва.

Как пожаловался в личном Instagram исполнительницы один из ее подписчиков под ником tropicantro, 64-летняя Успенская устроила дебош из-за своей собачки, при этом по его признанию, певица была изрядно подшофе.

«Я никогда не встречал бжжруцс на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь в комментариях под одним из постов певицы.

Других подробностоей инцидента не приводится.

Что характерно, другие подписчики Успенской, которых цитирует сайт VistaNews, подтвердили неадекватное поведение певицы, утверждая при этом, что проблемы с алкоголем у "королевы шансона" начались после того, как она сделала пластическую операцию.

«Люба, хватит бухать! Успенская и вовсе "озверела" после пластики и напивается "до чертиков", как ей не стыдно-то?»; «У нее пир среди чумы! Дочь еле спасли, а Успенской все побоку — молодится, юбки короткие надевает… Для кого она старается? Или это последствия белочки?» — цитирует издание комментарии подписчиков.

Сама Успенская пока никак не отреагировала на эти обвинения поклонников. Нет никаких данных и о пьяном дебоше исполнительницы и со стороны авиакомпании.

Между тем, подобный описанному скандал уже случался с певицей. Так, по информации СМИ в марте этого года Успенская во время посадки в самолет рейса Москва — Омск устроила скандал, за что была снята с рейса. Причем причиной конфликта стала именно любимая собачка исполнительницы.

По правилам воздушных перевозок, животное на борту должно обязательно находиться в сумке-переноске, однако на требование стюардессы посадить собаку в переноску, Успенская буквально "взорвалась" гневной тирадой в адрес бортпроводника и даже попыталась устроить потасовку.

«Певица оттолкнула сотрудницу экипажа. В дело вмешались правоохранительные органы. В итоге Успенская была снята с рейса», — сообщал тогда интернет-портал NationNews.

Впрочем, певица все же улетела в Омск следующим рейсом той же ночью.

Как ранее писал Topnews, Любовь Успенская раскрыла страшный диагноз своей дочери, которую самолично обстригла налысо.

Источник

Оставить комментарий