Главная » Шоу бизнес » «Для меня Крым — это Украина»: Лолита взбесила соцсети скандальным заявлением

«Для меня Крым — это Украина»: Лолита взбесила соцсети скандальным заявлением

Spread the love

Популярная певица отметилась резонансным высказыванием в интервью.

Популярная певица Лолита Милявская дала интервью для YouTube-канала "Крючок TV". В ходе беседы с ведущей она заявила, что считает Крым украинским.

"Для меня Крым — это по-прежнему Украина в душе. Я общаюсь с Крымом… Я приезжаю в Крым и пою на украинском языке. Я и в России пою на украинском языке", — сказала она, подчеркнув, что после вхождения полуострова в состав России в 2014 году, на его территории не убрали таблички на украинском языке.

По словам Лолиты, она давно бжжруцс уехала из Украины "ради Останкинской башни" и не задумывалась о том, чтобы вернуться туда. При этом она не поддерживает возврат к советской модели.

"Я, наоборот, за то, чтобы была самостоятельность. Экономическая самостоятельность, развитие, я за абсолютное отделение всех. Только я за человеческое лицо без войны", — сказала она.

Говоря о том, что в апреле 2017 года украинские власти запретили ей въезд в страну сроком на три года из-за "незаконного" посещения Крыма, Милявская заявила, что для нее нет "никаких политических игр", поэтому она решила не "делать круг", чтобы попасть на полуостров "легально" — со стороны Украины.

Знаменитость назвала себя гражданкой России, которая "въехала по своему паспорту на территорию, которую Россия сейчас считает своей".

В своих комментариях к видео пользователи YouTube не оценили позицию Лолиты.

"Слово "хабалка" у меня всегда ассоциировалось с этой певицей", "Она так и не поняла, почему ее не пустили на Украину", "Судит людей по себе", — отмечают юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Лоила Милявская задолжала 260 тысяч рублей за услуги ЖКХ.

Источник

Оставить комментарий