Главная » Шоу бизнес » «Дешево и стремно»: зрителей возмутил «Идеальный ремонт» в квартире нищенствующей экс-жены Малинина

«Дешево и стремно»: зрителей возмутил «Идеальный ремонт» в квартире нищенствующей экс-жены Малинина

Spread the love

Первая жена Александра Малинина, певица Ольга Зарубина, несколько лет назад вернулась в столицу из США и осталась жить в нищенских условиях. Помочь с ремонтом взялся Первый канал.

Певица и бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала — уехала в США, работала там медсестрой.

Несколько лет назад она вернулась на родину, но денег ей хватило лишь на маленькую однокомнатную квартиру в ипотеку. Зарубина въехала в новую квартиру бжжруцс больше двух лет назад, но так и не сделала там ремонт, не купила мебель.

Сейчас 60-летняя Ольга Зарубина живет на окраине Москвы без мебели и со старым ремонтом. Улучшить жилищные условия и обновить интерьер она смогла только с помощью телевизионной программы "Идеальный ремонт", которая выходит на Первом канале.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Идеальный Ремонт (@iremont.tv) 8 Дек 2018 в 3:00 PST

 

Зарубина не раз участвовала в ток-шоу на Первом канале, рассказывая о том, как Малинин лишил дочь Киру алиментов, а потом и вовсе отказался от нее.

В рамках шоу ремонт ей сделали, но зрители оказались не в восторге от него. По мнению многих, бывшая звезда эстрады достойна более богатого интерьера в квартире, нежели смогли ей предложить телевизионщики, одаривающие "наворотами" других знаменитостей, в том числе и работающих на Первом канале.

Вот лишь самые мягкие из отзывов к видео: "На телевизоре и то сэкономили. Сколько смотрю программу, никого так не унижали", "Унизили, опустили ниже плинтуса. Кошмар, как все дешево и стремно", "Создается впечатление, что супер-богатым делают дорогой ремонт, а таким как Зарубина — дешевый".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Идеальный Ремонт (@iremont.tv) 8 Дек 2018 в 2:58 PST

 

В качестве примера интернет-пользователи указали на конкурентов с НТВ, которые возвели в рамках другой "строительной" передачи "Дачный ответ" просторную "воздушную беседку", больше похожую на отдельную фазенду, для официального представителя российского МИДа Марии Захаровой.

Сама Захарова осталась в восторге от роскошного подарка телеканала.

"Это путешествие в мечту, в это нельзя поверить", — призналась дипломат в эфире.

Источник

Оставить комментарий