Главная » Шоу бизнес » «Дешевая постановка»: роды Стриженой в эфире скандальном шоу вызвали омерзение в Сети (ВИДЕО)

«Дешевая постановка»: роды Стриженой в эфире скандальном шоу вызвали омерзение в Сети (ВИДЕО)

Spread the love

Пользователи с негодованием отреагировали на скандал в семье легендарного актера.

Настоящий скандал разразился в Сети после выхода в эфир НТВ шоу "ДНК" с участием внучки известного актера Олега Стриженова Александры.

Женщина не так давно родила шестого ребенка, но не все малыши являются ее биологическими детьми — Александра Стриженова вынашивала ребенка в качестве суррогатной матери, имея договор с парой. Однако в итоге она родила двойню, но ее "работодатели" отказались от детей, и их пришлось отдать бжжруцс в приют.

Теперь же Стриженова родила девочку Мию, которую она вынашивала для Галины и Вячеслава Жуковских. Неожиданно Александра перестала выходить на связь и тайно выписалась из роддома. При этом на НТВ был показан процесс ее родов, потуги и схватки в палате больницы.

После родов Александра заявила. что Мия является ее дочерью, рожденной от Вячеслава Жуковского, с которым она якобы состояла в интимных отношениях.

После этого Галина Жуковская и Александра Стриженова прошли ДНК-тест, и результаты оказались в пользу последней.

Однако зрителей шоу не вдохновил "успех" Стриженовой в борьбе за малышку. Многие заявили, что передача является плохо продуманной постановкой.

"Всерьёз обсуждают надуманную историю ,редакторы передачи тихо хихикают в ладоши…над вами…." — заявила пользовательница саша сашкина.

"Передача совсем скатилась. Всё постановка, даже не интересно смотреть. Дурдом какой то", — возмущается Nataliya Voloshyna.

"Ой, ба! Знакомые всё лица.  Какая же дешёвая постановка!!" — подчеркивает Irina A. Sailor.

"Стриженова родильный станок", — высказала свое мнение Nata Bali.

"Фу. Какая гадость, эти ваши придуманные истории", — негодует Raiska.

"Господи! Какой стыд! Это нам показывают по телевидению", — сокрушается Максим Демик.

"РосТВ в глубочайшем маразме! Позорники,какое неуважение к зрителю !!!!" — написала комментарий пользовательница Мабуся.

Ранее TopNews писал о том, что поцелуй геев в эфире канала "Россия 1" на "Евровидении" возмутил соцсети.

Источник

Оставить комментарий